你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 雷克萨的旷野 猎人这样天梯还能玩吗???
猎人这样天梯还能玩吗???
咱们棱多丨叠甲#5403
咱们棱多丨叠甲
我一个控制卡组,本来是抓快攻的,碰到一堆中速猎前期抢血,抢不过就变dk拖后期,捏潜行土狼,潜行犀牛,突袭剧毒的多头蛇,各种吸血突袭。

我术士一局出了6、7个939,挡不住一波又一波神鲲。

猎人dk野兽池不禁用一些野兽,还怎么玩???玩otk被抢死,玩快攻被奥秘4狼暴打,玩控制卡组被dk的神鲲教做人,就是只能打不过加入了?
举报 回复

+1,跪求削猎人!又嘲讽又高身材,6费的DK还能随便捏牌,这么看来凭什么削我弑君?
举报 回复

弑君没了喜大普奔,但是有没有想过弑君是当前版本唯一克制法术猎的卡组,而且还不是百分百克制,只能说比较好打的。
炉石好像好久都没出过这种前中后期都能打的卡组了,就连佛祖骑都是靠卡组中的几个大哥来打后期的,哪里有猎人DK那样一回合一个大鲲拍脸这么变态
猎人不削,这标准天梯还能玩?都去玩JJC得了
举报 回复

梦醉丶聆雨 发表于 2019-1-5 10:35
弑君没了喜大普奔,但是有没有想过弑君是当前版本唯一克制法术猎的卡组,而且还不是百分百克制,只能说比 ...

弑君打法术猎最重要的是解4狼和祖尔金那三波,那一波解不了弑君贼一样死路一条,同样,卡手的弑君就真的只能等死了毕竟标准弑君养刀和过牌比狂野难太多了。
举报 回复

+1跪求削弱猎人
举报 回复

炉石传说牧师  猎人英雄传
牧师 无限 大哥,几十血秒杀轻轻松松. 5费乱斗,7费坚笑,不要脸的解场.
猎人DK  其他英雄DK 能比?,由其 法术重复丢一遍更变态.
这帮弱设计师,CAO  他MA  的.
举报 回复

假装玩世不恭#5898
假装玩世不恭

好嗨奥~
举报 回复

不要骚蛋要浪#5299
不要骚蛋要浪
关键是猎人随便一套蓝白猎配上DK都可以打后期,奥秘猎就更别说了,打不过只能加入,搞得现在天梯环境极其恶劣,机克体系还能打打,猎人三体系都能斩人,关键是还便宜,凭什么我一万多尘做出来的卡组,被800的野兽猎打得叫爸爸
举报 回复

现在猎人打什么不是优势,快攻?中速?慢速?还是控制和OTK?一个1600的DK就是一套卡组,啥都能打
举报 回复

标准不能玩了,还是老老实实玩狂野吧
举报 回复

你们以前其他职业横行霸道的时候,我们猎人说过什么,我玩了两年多的猎人,从来没说过你们强,也没说过削你们的职业,你们自己找事逼是吧?
举报 回复

瑞萌萌 发表于 2019-1-18 00:56
你们以前其他职业横行霸道的时候,我们猎人说过什么,我玩了两年多的猎人,从来没说过你们强,也没说过削你 ...

我也是猎人老玩家,从来没抱怨过什么毒瘤不毒瘤的,不用管他们,开心游戏最重要。AntiDebuff#5103
举报 回复

假装玩世不恭#5898
假装玩世不恭
看完吐槽,更加坚定了我作为一个新入坑的小白玩好猎人的信心。打到别人不爽,我就爽的飞起。我是不是变态啊。
举报 回复

我战士DK和猎人DK差距怎么感觉就这么大呢?
举报 回复

巨硕之矮人#513580
巨硕之矮人
标准猎人一般吧,狂野才强,看我帖
举报 回复

吃兔子的猫#51926
吃兔子的猫
天梯那么多猎人,这就是设计师说的各职业平衡
举报 回复

哦,之前弑君小德战吼萨火的时候你们怎么不bb 祖尔金刚出就想削猎人?做梦
举报 回复

不要骚蛋要浪 发表于 2019-1-17 21:27
关键是猎人随便一套蓝白猎配上DK都可以打后期,奥秘猎就更别说了,打不过只能加入,搞得现在天梯环境极其恶 ...

谁叫你组那么贵的
举报 回复

漂流人123 发表于 2019-1-29 13:15
哦,之前弑君小德战吼萨火的时候你们怎么不bb 祖尔金刚出就想削猎人?做梦 ...

对头
举报 回复

鸿飞冥冥弋人何慕#5215
有趣的光阴
大家都想赢,难呀,看你上牌的运气了,胜败很平常,话说上了传说又如何
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 雷克萨的旷野 猎人这样天梯还能玩吗???

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则