你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 出橙问题,九十包1橙
出橙问题,九十包1橙
风之杰良#5393
风之杰良
我从买了上个月的冬幕节合集和这个月的狂野合集。可能是我非习惯了,所以上次冬幕节合集没有橙也没有什么。
但在这之后我一直保持着一天一包的频率开(一直开大乱斗),只有中间乱斗送的经典包出了一张橙卡,之后自己金币买的和狂野合集都没出橙。
前后加起来也有九十包了。我希望暴雪给我个解释,起码给我的账号一个正常的爆率。这已经不是第一次了,我也氪了两千左右了,出橙率一直连保底都达不到。

风之杰良#5393
风之杰良
炉石是个好游戏,但谁的钱也不是大风飘来的,一个扩展包或者合集的钱就够我去主机平台万一款3a大作了。我希望暴雪或网易把我对炉石的热爱看成理所当然

风之杰良#5393
风之杰良
抱歉,有点激动二楼打错字了。“玩”,我不希望暴雪或网易把我对炉石的热爱看成理所当然

风之杰良#5393
风之杰良
不要和我说概率问题,我也抽了上千包了,从没见过十包内出两张橙,更别提双黄蛋了。大乱斗预购包加奖励包以及送的橙一块才3张。

风之杰良#5393
风之杰良
如果客服这次不能给我一个合理的解释或补偿的话,这将是我最后一次在网易或暴雪游戏上花钱。我也会呼吁我的朋友们一起抵zhi网易及暴雪的游戏商品

风之杰良#5393
风之杰良
我不难为客服,但我希望你能帮我解答一下问题,给一个基本的回复,最好帮我上报一下,谢谢。如果明天这个时候还没回复我就视作网易暴雪愿意放弃我这部分玩家。

黛莉菲尔#5695
黛莉菲尔
心疼楼主,最近好像掉率改了,出橙卡几率相当低,本人连续氪了两拨388,总归120包,只有6橙,虽然也不算特别少;但我觉得掉率应该是暗改过了~

夜水寒#5578
夜水寒
80包2橙,暴雪你坑人吧

清酒醉#5141
清酒醉
看来客服不准备回复你,又或者他们也不好说什么

命运使然#51975
命运使然
网易只是代理收钱罢了,在这说没用。暴雪他改他们的我玩我们的。

风之杰良#5393
风之杰良
黛莉菲尔 发表于 2019-1-11 00:03
心疼楼主,最近好像掉率改了,出橙卡几率相当低,本人连续氪了两拨388,总归120包,只有6橙,虽然也不算特 ...

20包一张不少了,如果我有这个爆率我会很开心的

风之杰良#5393
风之杰良
清酒醉 发表于 2019-1-11 16:20
看来客服不准备回复你,又或者他们也不好说什么

不知道说什么可以和我说这个问题我们客服也解决不了。客服也不容易,但不回复就真的是态度问题了。

风之杰良#5393
风之杰良
命运使然 发表于 2019-1-11 16:33
网易只是代理收钱罢了,在这说没用。暴雪他改他们的我玩我们的。

我依旧会玩下去,只是不会再投入一分钱了。

如人饮水丿#5262
如人饮水丿
90包?没买预购包一天一包的话撑死也到不了90包吧

风之杰良#5393
风之杰良
如人饮水丿 发表于 2019-1-11 18:17
90包?没买预购包一天一包的话撑死也到不了90包吧

看清楚了,是我买了两个合集70包,加二十包自己抽的。而且今年的三个预购我都买了

命运使然#51975
命运使然
风之杰良 发表于 2019-1-11 21:05
看清楚了,是我买了两个合集70包,加二十包自己抽的。而且今年的三个预购我都买了 ...

兄弟你别告诉我加上前10包保底橙才1橙。(如果真是这样。。)

姚金松#5282
姚金松
风之杰良 发表于 2019-1-11 16:42
20包一张不少了,如果我有这个爆率我会很开心的

加一

死神降临#51419
死神降临
我他妈也是60包没橙,要被气死了

死神降临#51419
死神降临
客服不回话什么意思啊?在不回话真不买158了

浩子太强了#5128
浩子太强了
狂野合集40包全部蓝天白云,连金卡或者史诗都没有,希望客服给个解释

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 出橙问题,九十包1橙

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则