你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 无法更新卸载后无法安装
无法更新卸载后无法安装
老五丶#51634
老五丶
炉石无法更新卸载后战网都安装不了了

海加神牛
客服团队
您好,冒险者

安装的时候具体是卡在哪一个步骤了呢?方便的话请您提供一下具体的BLZ开头的报错代码信息。

老五丶#51634
老五丶
海加神牛 发表于 2019-2-12 12:25
您好,冒险者

安装的时候具体是卡在哪一个步骤了呢?方便的话请您提供一下具体的BLZ开头的报错代码信息。 ...

在选择安装路径那一步就卡几秒然后就出错了   没有报错码    就是之前更新不了然后就给卸载了   在控制面板里能看到炉石不能安装也卸载不了 哦对了我不是卸载的  我是直接把文件删了

海加神牛
客服团队
先去“控制面板”的“添加删除程序”那边看一下是否有移除相关组件,
之后重新下载安装看看。

老五丶#51634
老五丶
海加神牛 发表于 2019-2-12 12:25
您好,冒险者

安装的时候具体是卡在哪一个步骤了呢?方便的话请您提供一下具体的BLZ开头的报错代码信息。 ...

就都这里

老五丶#51634
老五丶
海加神牛 发表于 2019-2-12 13:24
先去“控制面板”的“添加删除程序”那边看一下是否有移除相关组件,
之后重新下载安装看看。
...

删不了

海加神牛
客服团队
重启以后重新删除试一下,之后再安装的时候尝试绕开路由器,
直连到宽带网络看看能否进入正常的安装步骤。

老五丶#51634
老五丶
海加神牛 发表于 2019-2-12 13:30
直连到宽带网络看看能否进入正常的安装步骤。 ...

都试了没用

老五丶#51634
老五丶
海加神牛 发表于 2019-2-12 13:30
直连到宽带网络看看能否进入正常的安装步骤。 ...

OK了  谢谢

糖水菠萝
客服团队
您不必客气。

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 无法更新卸载后无法安装

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则