你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 巨龙年问答互动活动开发者回复
巨龙年问答互动活动开发者回复
举报 回复

我想知道设计师如何看待狂野的平衡性。
巨龙年潜行者的第一张卡依旧是填充牌库。
如何保证其他职业与潜行者的平衡关系。
举报 回复

萌萌哒的鸡蛋卷#5456
萌萌哒的鸡蛋卷
弟弟丶快跑 发表于 2019-3-13 21:00
暴雪什么时候考虑模仿游戏王的卡牌,出环境卡。环境卡除了自身的效果之外,还可以改变棋盘的布局。其实炉石 ...

放心吧,不可能会出的,带有永久性的卡。。你看看狼王和巴库
举报 回复

萌萌哒的鸡蛋卷#5456
萌萌哒的鸡蛋卷
旅店老板 发表于 2019-3-14 00:11
【建议】炉石增加卡牌耐久值,炉石还能再战10年!
何为卡牌耐久呢?

大佬,你是。。开玩笑的吗。。
举报 回复

旅店老板 发表于 2019-3-14 00:11
【建议】炉石增加卡牌耐久值,炉石还能再战10年!
何为卡牌耐久呢?

新手玩家本来套牌少,金币不够,还花金币修理卡牌,不给活路?
举报 回复

希望今后可以再出些像以前探险者协会那样的冒险,最好是可以和现在的冒险模式相结合的那种给卡通关的。。
举报 回复

建议多出几个60英雄。。。商店那三位都站了多长时间了。。。
举报 回复

就想等泰兰德回归。。。
举报 回复

消失的白总丶#5956
消失的白总丶
卖女孩的小火柴 发表于 2019-3-13 17:40
请问何时能够推出露娜拉回归活动?当时错过了,现在真的很想要那款皮肤

同感,
举报 回复

希望原来的副本可以回来
举报 回复

从恶**牧到恶心的弑君贼,再到各种恶心的OTK,希望巨龙年不辱标题,是个真正龙族的战斗!
举报 回复

从你的全世界路过#52311
从你的全世界路过
有对狂野弑君贼新的考虑吗?感觉现在弑君贼除了快攻没有任何发挥的余地了
举报 回复

呜呜呜,问一哈泰兰德有回来的可能性么好稀饭
举报 回复

幻影公爵 发表于 2019-3-13 17:54
战士怎样才能摆脱现在的局面,完全没有攻击能力,只能慢慢等死

没上传说?传说全是海盗战
举报 回复

潜行者和战士的皮肤少的可怜
举报 回复

求求你当个人吧 发表于 2019-3-13 17:50
希望出泰兰德和卡德加的返场活动 花钱也行

+1
举报 回复

给我也整一个 泰兰德和卡德加
举报 回复

强烈请求设计走点心,好不容易等个新英雄488,样子各花有各眼好不好看我就不评论了,最起码能不能改下台词啊?台词都是老的台词,打的不错之类的,人家王子安度因老英雄也起码改过台词了,你说出一个新的英雄用旧台词合适?
举报 回复

强烈请求设计走点心,好不容易等个新英雄488,样子各花有各眼好不好看我就不评论了,最起码能不能改下台词啊?台词都是老的台词,打的不错之类的,人家王子安度因老英雄也起码改过台词了,你说出一个新的英雄用旧台词合适?
举报 回复

能否设计一类在手牌中产生效果的卡牌 并且设计一类针对这类卡牌的卡 目前炉石传说并没有这样的卡 我个人认为是一个很不错的创意 望采纳
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 巨龙年问答互动活动开发者回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则