你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 巨龙年问答互动活动开发者回复
巨龙年问答互动活动开发者回复
暴雪什么时候考虑模仿游戏王的卡牌,出环境卡。环境卡除了自身的效果之外,还可以改变棋盘的布局。其实炉石的卡牌还可以有很多很棒的效果值得去开发。像砰砰计划和拉斯塔哈大乱斗这两种推展包的出现,只能说明游戏设计师脑子进水了。
举报 回复

萌萌哒的小蛋饼丶#5491
萌萌哒的小蛋饼丶
卖女孩的小火柴 发表于 2019-3-13 17:40
请问何时能够推出露娜拉回归活动?当时错过了,现在真的很想要那款皮肤

那叫泰兰德...
举报 回复

希望优化套牌选择界面,同职业的套牌在一起排列,看着比较舒心。
举报 回复

沉默之剑 发表于 2019-3-13 17:53
能不能开个只用经典和基本牌的模式,为了平衡可以考虑只能获得30金币最高上限每天 ...

你是有多穷啊。。。
举报 回复

三月流星 发表于 2019-3-13 18:16
冰封王座以及其他免费冒险在更新之后会关闭或者收费吗

之前的冒险模式都不会改变的
举报 回复

足租祖族阻组#5875
足租祖族阻组
我感觉如果绝版皮肤或者赛季卡背返场 很多人都会弃坑 尤其是赛季卡背
举报 回复

免费冒险好像不会随着退环境关闭。
举报 回复

我就想知道炉石的设计师没事的时候有没有坐下来玩过自己的游戏
举报 回复

退环境后如果你有当然不会消失或者要钱啦,但是没有的人就只能去官网花钱买咯
举报 回复

什么时候能多给点卡包
举报 回复

卖女孩的小火柴#56585
卖女孩的小火柴

大哥我想要的就是德鲁伊的皮肤露娜拉,而不是牧师的皮肤泰兰德,别问我为什么
举报 回复

卖女孩的小火柴#56585
卖女孩的小火柴
足租祖族阻组 发表于 2019-3-13 21:25
我感觉如果绝版皮肤或者赛季卡背返场 很多人都会弃坑 尤其是赛季卡背

怎么可能?!!!那样只会让更多的新玩家加入罢了
举报 回复

以前的冒险模式只能买吗,比如火山,冒险者
举报 回复

发牌员爸爸#51176
发牌员爸爸
如今都是猎爹  能不能早点先版本啊
举报 回复

直须抖擞尽尘埃#5110
直须抖擞尽尘埃

肯定不会啊
举报 回复

巴库和狼王都进荣耀室后会考虑将生而平等、冷血、等级提升等卡费回调吗?如果不会的话后续版本是否会出新卡牌来代替它们?
举报 回复

逐鹿少年 发表于 2019-3-13 22:21
以前的冒险模式只能买吗,比如火山,冒险者

是的
举报 回复

听说你是象拔蚌#5227
听说你是象拔蚌
能不能多送点卡包对新手玩家好一点
举报 回复

出橙机制能明示一下吗?我上次开出橙卡是两个月前了
举报 回复

建议增强基础卡牌以增加新手的游戏体验(你拍一个银背族长对手拍一个**,这谁顶得住啊)
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 巨龙年问答互动活动开发者回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则