你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 巨龙年问答互动活动开发者回复
巨龙年问答互动活动开发者回复
雨中泪奔 发表于 2019-3-14 13:05
希望可以出一个卡牌租借系统,可以暂时获得几天的特定卡牌来体验一下,组卡组时害怕自己不适合这套,迟迟不 ...

这个建议不错,我之前就分了很多退环境橙卡合新卡组,结果完全不适合,希望有定期体验功能,比如一个月1次,或者一次只有3-5把左右。
举报 回复

泰兰德能回归吗,氪金也行
举报 回复

我希望炉石传说能有个周年庆,活动是能让在活动期间登录的所有玩家免费领取一个付费才能解锁的英雄
举报 回复

琦玉的异界大冒险#5974
琦玉的异界大冒险
我希望炉石传说能有个周年庆,活动是能让在活动期间登录的所有玩家免费领取一款一直很喜欢但是自己并没有拥有的赛季卡背
举报 回复

有些同费里很强的卡你们总是会削弱,在同费用里明显出于弱势的卡却从不见增强。
7费7/7的白板“作战傀儡”除了在凑777之外真的有人会用吗?加个嘲讽也好啊。
曾经因移出“激怒”关键词被削的持盾卫士,0/4的一费真的看不下去了。
举报 回复

幻影公爵 发表于 2019-3-13 17:54
战士怎样才能摆脱现在的局面,完全没有攻击能力,只能慢慢等死

战士挨打是特色,我就喜欢挨打
举报 回复

希望吵吵爵士返场
举报 回复

游戏中JJC经常玩着玩着,双方都不动了,然后我就输了,这是什么bugg,你们能修复一下么?
举报 回复

能不能让奈姆希灵沼返场
举报 回复

沉默之剑 发表于 2019-3-13 17:53
能不能开个只用经典和基本牌的模式,为了平衡可以考虑只能获得30金币最高上限每天 ...

我的想法和你差不多,我希望基本+经典+冒险的。
举报 回复

新版本会与拉法姆有关吗
举报 回复

三月流星 发表于 2019-3-13 18:16
冰封王座以及其他免费冒险在更新之后会关闭或者收费吗

不会的,,,只是新注册的玩家就没有
举报 回复

砰砰博士的任务不错... 话说泰兰德什么时候回来呀 我一定买爆
举报 回复

致命之鼠#5218677
致命之鼠
举报 回复

暴躁之裤#5151441
暴躁之裤
希望这次可以降低难度
举报 回复

逐鹿少年 发表于 2019-3-13 22:21
以前的冒险模式只能买吗,比如火山,冒险者

可以的,战网可以买
举报 回复

我真的会神抽#5721
我真的会神抽
既然竞技场之后会出现狂野卡池中扩展包的回归,那么在以后的标准天梯的游戏模式中是不是也会出现狂野卡池中的部分卡牌?
举报 回复

希望泰兰德返场
举报 回复

新版本到来的时候,能否开放之前老瞎眼的获得途径,也就是集齐所有鱼人,自动获得老瞎眼
举报 回复

双叶镇的小光#5878
双叶镇的小光
巨龙年会有新的英雄牌么?骑士?法师?
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 巨龙年问答互动活动开发者回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则