你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 巨龙年问答互动活动开发者回复
巨龙年问答互动活动开发者回复
巨龙年会送新皮肤吗
举报 回复

白银之鹰#5296445
白银之鹰
卡包的出橙率会下降吗,我都3个月没出橙了
举报 回复

休闲对战匹配老是连跪,发牌员太坑,有时候前几回合被动挨打
举报 回复

天下第一咸鱼#5106
天下第一咸鱼
幻影公爵 发表于 2019-3-13 17:54
战士怎样才能摆脱现在的局面,完全没有攻击能力,只能慢慢等死

狂野战士玩家不懂你的处境
举报 回复

卖女孩的小火柴#53308
卖女孩的小火柴
卖女孩的小火柴 发表于 2019-3-13 17:40
请问何时能够推出露娜拉回归活动?当时错过了,现在真的很想要那款皮肤

重名,哈哈哈
举报 回复

希望可以复刻圣骑士英雄吵吵机器人,当时错过了没买,再出的话一定氪爆
举报 回复

新版本神奇的威兹班还在不在?
举报 回复

马屁组组长 发表于 2019-3-14 16:10
炉石为什么不开启对战交流,对面不想交流可以屏蔽。
炉石为什么不火就是互动性太差。 ...

对,要是能语音九号了
举报 回复

.
举报 回复

泰兰德什么时候返场?入坑晚的玩家很想要啊。。。。
举报 回复

卡门问题怎么解决
举报 回复

笑嘻嘻 发表于 2019-3-14 15:35
除牧师外所有英雄都有皮肤了,所以我希望巨龙年能出一个牧师皮肤,不是泰兰德返场也无所谓,我还是很期望新 ...

这次的预购好像就是牧师的皮肤吧
举报 回复

鬼魂之犬#5187227
鬼魂之犬
希望暴雪一天有两个任务可做
举报 回复

学习下王者荣耀的游戏运营模式啊,任务体系,商店英雄返场,出新的频率,不愁没人砸钱的
举报 回复

梦得细雨 发表于 2019-3-14 22:13
快点出黑名单。游戏中故意半烧绳的人越来越多。有了黑名单以后,不要和这些狗东西匹配到一起,来气!! ...

诺兹多姆怼上去
举报 回复

沉默之剑 发表于 2019-3-13 17:53
能不能开个只用经典和基本牌的模式,为了平衡可以考虑只能获得30金币最高上限每天 ...

喜欢这个建议
举报 回复

惊魂之蛙#5116607
惊魂之蛙
炉石传说真好玩
举报 回复

请问会不会因为狂野模式太过狂野而进行削弱狂野套牌呢??
举报 回复

惊魂之蛙#5116607
惊魂之蛙
炉石真的好玩
举报 回复

拉格朗日中值定理#5658
拉格朗日中值定理
巨龙年希望欧气满满
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 巨龙年问答互动活动开发者回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则