你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 泽尔和威姿瓣的区别
泽尔和威姿瓣的区别
孛儿只斤丨破禁果#5266
孛儿只斤丨破禁果
一张泽尔 击溃了我这老玩家的心,俩字 变态
一张威姿瓣,我觉得就是 泽尔是大哥   威姿瓣就是小弟  你觉得呢
举报 回复

孛儿只斤丨破禁果
奉劝各位新手玩家不要再去花钱抽卡包了,128 带你玩转炉石传说,狂野标准随便飞,老玩家的中肯奉告
举报 回复

游戏如人生#5226
游戏如人生
孛儿只斤丨破禁果 发表于 2019-5-17 10:45
奉劝各位新手玩家不要再去花钱抽卡包了,128 带你玩转炉石传说,狂野标准随便飞,老玩家的中肯奉告 ...

128购买28包,真的不值。
泽儿对于威兹班玩家有用,但对于我这种喜欢组卡的一点用都没有。

而且就算买了还必须完成冒险才有奖励,实在不值。
举报 回复

孛儿只斤丨破禁果
游戏如人生 发表于 2019-5-17 11:27
泽儿对于威兹班玩家有用,但对于我这种喜欢组卡的一点用都没有。

金色泽尔免费给的,不需要完成任何操作
举报 回复

孛儿只斤丨破禁果
游戏如人生 发表于 2019-5-17 11:27

买了就有送,不需要完成冒险模式
举报 回复

游戏如人生#5226
游戏如人生
孛儿只斤丨破禁果 发表于 2019-5-17 11:31
买了就有送,不需要完成冒险模式

可我不需要泽儿这一张卡,我从不玩威兹班这种,所以没用
举报 回复

游戏如人生#5226
游戏如人生
孛儿只斤丨破禁果 发表于 2019-5-17 11:30
金色泽尔免费给的,不需要完成任何操作

我指的奖励是15包以及金色卡包,这个花钱和不花钱是一样的,必须完成冒险所有章节。
举报 回复

孛儿只斤丨破禁果
我说的是新人,不是有各种爱好的玩家,这张卡新人可以少被虐、少花钱、稳低保、上传说,增加游戏体验
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 泽尔和威姿瓣的区别

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则