你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 游戏进不去
游戏进不去
兄弟会丨蛮力之裤#5832
兄弟会丨蛮力之裤
如图 pc端更新之后进不去,重新下载过了,网也是OK的
举报 回复

客服团队
☆嗨~冒险者,欢迎来到炉石传说论坛:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆针对您的问题,小版建议您暂时停用安全保护软件,再尝试以下解决方案:

• 优化网络连接
  • 重启调制解调器(也就是猫),或用网线直接连接电脑;
  • 下载网易UU加速器多更换几个节点

• 若尝试以上方案仍未能解决您的问题,请点击此处进行测试,方便我们进一步了解您的情况。
    举报 回复

我和你的情况是一样的,这个问题楼主解决好了嘛? 你也是Mac系统吧~
    举报 回复

兄弟会丨蛮力之裤
    木瓜小贝 发表于 2019-6-8 01:14
    我和你的情况是一样的,这个问题楼主解决好了嘛? 你也是Mac系统吧~

到现在还没有解决 我都想装个win的系统了
    举报 回复

兄弟会丨蛮力之裤
    海加神牛 发表于 2019-6-7 16:14
    ☆嗨~冒险者,欢迎来到炉石传说论坛:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆针对您的问题,小版建议您暂 ...

亲 游戏还是进不去 都已经两周了快
    举报 回复

客服团队
    若您使用的是MAC系统,目前我们无法提供更多的技术支持呢,非常抱歉哦。~>_<~
    举报 回复

兄弟会丨蛮力之裤
    风雪苍山 发表于 2019-6-13 19:56
    若您使用的是MAC系统,目前我们无法提供更多的技术支持呢,非常抱歉哦。~>_ ...

那还要等多久呢
    举报 回复

客服团队
    由此给您带来的不便我们深表歉意。
    举报 回复

苹果端的我也这样
    举报 回复

用wifi和4g都进不去
    举报 回复

客服团队
    疯傻子 发表于 2019-6-16 00:22
    用wifi和4g都进不去

该情况工作人员已经知晓并且正在积极核实当中,由此给您带来的不便十分抱歉。
    部分玩家反馈使用飞行模式启动游戏之后正常联网可以跳过检测升级的步骤可以进入游戏,您可以尝试下。
    同事,请您留意我们的置顶贴参考其中方案处理一下并提供一下信息。
    举报 回复

冰火丨服部半藏#5474
    冰火丨服部半藏
    一样,mac系统自从这次更新后就进不去,无限卡门了
    举报 回复

冰火丨服部半藏#5474
    冰火丨服部半藏
    疯傻子 发表于 2019-6-16 00:21
    苹果端的我也这样

兄弟搞好了,给我说下,感激不尽
    举报 回复

兄弟会丨蛮力之裤
    冰火丨服部半藏 发表于 2019-6-16 02:49
    兄弟搞好了,给我说下,感激不尽

还没好呢 绝望了 手机端的问题我重新下载了一下游戏  然后电脑端到现在问题还没有解决
    举报 回复

兄弟会丨蛮力之裤
    这个到底还要多久才能解决?再过一段时间都要新版本了  究竟是哪里出的问题也没有发一个声明 这不是摆着劝退吗?问了就说Mac不提供技术支持 都在osx系统上了游戏 既然上了 更新也更了 游戏进不去 说不提供支持,这不是让我们去背这个锅吗?
    举报 回复

兄弟会丨蛮力之裤
    希望你们好好想一想这次Mac这里出现的事情
    举报 回复

客服团队
    很遗憾,目前暂时无法提供MAC相关技术支持 o(╥﹏╥)o
    该情况我们也会持续关注的,给您造成不便十分抱歉呢。
    举报 回复

兄弟会丨蛮力之裤
    紫倾慕雪 发表于 2019-6-28 12:44
    很遗憾,目前暂时无法提供MAC相关技术支持 o(╥﹏╥)o
    该情况我们也会持续关注的,给您造成不便十分抱歉呢 ...

就没有一个具体一点的时间吗?我们只能这样干等着?
    举报 回复

我win7也是这问题,一周多了,没解决。。。。。不玩炉石感觉时间还是很充裕的,哈哈哈哈哈
    举报 回复

兄弟会丨蛮力之裤
    又到了一个新版本 今天我打开电脑 更新了游戏 发现还是进不去,明天好像就是火焰节了吧 貌似有新的任务要出来了 我还是上不去游戏 我的损失该怎么办
    举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则