你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 吉安娜的魔典 关于狂野奇迹法
关于狂野奇迹法
浩天大大#5162
浩天大大
我觉得直接加个撕5费法术的牌算了
举报 回复

暴走龅牙兔#5453
暴走龅牙兔
正义的奥秘法能制裁开门法,不想加入孤儿院的还有我们麻将术
举报 回复

杀戮之鲷#5631
杀戮之鲷
只有法师才能打败法师
举报 回复

江湖侠盗#5687
小学神
要用魔法来打败魔法
举报 回复

训练家#5105
训练家
金色传说 发表于 2019-7-19 14:16
傻玩意 ,奇迹法拿快攻随随便便吊打,大哥牧才是无敌的东西,要学的东西就削大哥牧 ...

怕是还在20吧,凑弟弟,低保摸过吗
举报 回复

训练家#5105
训练家
傻玩意 ,奇迹法拿快攻随随便便吊打,大哥牧才是无敌的东西,要学的东西就削大哥牧 ...

怕是用的孤儿法吧
举报 回复

怒苍天绝#51175
怒苍天绝

快攻怎么打啊?打奇迹法前期被冻死,好不容易能动了对面又启动了。大哥牧你在快攻4费踢死他起的来?
举报 回复

我是版本我最吊#5630
我是版本我最吊
君吻不惹红尘 发表于 2019-7-29 17:08
自己打不过又不想加入又不想玩针对卡组带针对牌,活该被吊打哦

拿什么针对?
举报 回复

牧狗崛起1雾1#5937
潜行之鲷
君吻不惹红尘 发表于 2019-7-29 17:08
自己打不过又不想加入又不想玩针对卡组带针对牌,活该被吊打哦

小伙子,现在真正意义的针对卡组都没出现呢,你tm有本事找出一个单独对阵奇迹法胜率奇高卡组,告诉你,不加入那个是信仰!
举报 回复

月下荭尘#5316
月下荭尘
没到6费   恶鬼 或者 诛魔 都还没出 就被奇迹法 打死了 怎么玩?我用奇迹法 设计师你用慢速我来打你。
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则