你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 唉!暴雪这一手就很鸡贼了!
唉!暴雪这一手就很鸡贼了!
在下因为刷金b被查了,然后官方非常的仁慈并没有封号,而是给我一个小惩罚,把我的金币变成了负的2000多,意思就是我需要偿还这些我刷的金币。刷金币的因为是想下个版本有的玩,而暴雪这一手就打的好,你不是想玩吗?可以啊!但是不能刷金币,自己打吧!那可能一个月下来20包吧,你也不能刷,刷我就给你整成大负翁。所以充钱吧!也不用管金币的事了,多好啊!

我也是啊,负的2000多,刚开始以为显示错误,重新上去一看还是负的2000多,不得不承啊,我都没有想到这一手。

Luvi 发表于 2019-7-9 12:48
我也是啊,负的2000多,刚开始以为显示错误,重新上去一看还是负的2000多,不得不承啊,我都没有想到 ...

要么充钱,要么别玩

千与千寻#52415
千与千寻
先想想自己有没有违规操作再谈

教你做人#5623
教你做人
都是因为你们这些刷金币的 搞得一堆某宝的代刷挂脚本在里面 游戏环境搞得乌烟瘴气 对于这一波处罚 我想说 干得漂亮!

教你做人#5623
教你做人
都是因为你们这些刷金b的 搞得一堆某宝的dai刷挂脚本在里面 游戏环境搞得乌烟瘴气 对于这一波处罚 我只想说 干得漂亮!

在地狱里仰望#5264
在地狱里仰望
刷的被扣回去了不是很正常吗?怎么,你还要他帮你把你刷出来的翻个番给你不成????

千与千寻 发表于 2019-7-9 13:33
先想想自己有没有违规操作再谈

违规操作就是,没有给暴雪充钱。然后用jio本把每天应该得到的那150金币拿到手。

教你做人 发表于 2019-7-9 13:35
都是因为你们这些刷金b的 搞得一堆某宝的dai刷挂脚本在里面 游戏环境搞得乌烟瘴气 对于这一波处罚 我只想说 ...

出现了嗷!我们的正义使者先生!jio本把环境搞得乌烟瘴气?您怕不是在休闲模式被20级机器人吊打哟!

大王叫我来巡山#54736
大王叫我来巡山
是呢,刷金币的都是天才,充钱的人都是sb,你这么聪明怎么还被暴雪查出来了

大王叫我来巡山 发表于 2019-7-9 19:29
是呢,刷金币的都是天才,充钱的人都是sb,你这么聪明怎么还被暴雪查出来了 ...

对啊,这您都看出来了,您是矮子中的高个?

千与千寻#52415
千与千寻
荀先 发表于 2019-7-9 18:42
违规操作就是,没有给暴雪充钱。然后用jio本把每天应该得到的那150金币拿到手。 ...

哈哈,你在秀下限吗~那你成功了,把我逗乐了,( ^_^ )不错嘛

千与千寻 发表于 2019-7-9 21:38
哈哈,你在秀下限吗~那你成功了,把我逗乐了,( ^_^ )不错嘛

我那啥都这么低,您居然还乐了?看来您也该去看看了嗷

千与千寻#52415
千与千寻
哈哈,没办法,看见你负数金币就莫名欢乐~

千与千寻 发表于 2019-7-9 22:20
哈哈,没办法,看见你负数金币就莫名欢乐~

先说一下,我被处罚或者金币变负数都是我自己自作自受,违反了规定的确该受处罚,但是暴雪的处罚的方式,扣金币,然后自己打回去,打一个月吗?这一个月是没有收益的,这是变相的逼着氪金,这是我喷的点,谢谢。

千与千寻#52415
千与千寻
那应该封你的号喽?

千与千寻 发表于 2019-7-9 22:42
那应该封你的号喽?

这个可以啊,为什么不能呢?封号后可能玩家不会玩这个游戏,但是扣金币不同,扣了后玩家还是会留下来

千与千寻#52415
千与千寻
留校察看,以儆效尤.

弃暗投明丨西不知#5421
弃暗投明丨西不知
这事建议去贴吧说,那里有的是暴躁老哥陪你唠嗑

教你做人#5623
教你做人
某包刷金b用的是脚·ben 脚·ben等于挂 你不被封号都是好的了 还有理了

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 唉!暴雪这一手就很鸡贼了!

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则