你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 8.8任务消失
8.8任务消失
之前我有两个普通任务,一个友谊赛,一个在围观中学习,8.8的每日任务是用30张牧师卡。但第二次登录的时候,任务少了一个,变成两个了
举报 回复

“在围观中学习”消失了
举报 回复

客服团队
早上好,Logo
我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

感谢您反馈的信息,该问题已经了解,工作人员还在核实中。
举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-8-8 11:22
早上好,Logo
我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

然后呢?有结果了吗?
举报 回复

客服团队
工作人员目前正在积极跟进当中。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-8-8 23:21
工作人员目前正在积极跟进当中。

然后呢?没影了?置顶帖五天了你们说过一句话吗?
举报 回复

客服团队
请问您是8月14日的日常依然没有刷新吗?
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-8-14 01:46
请问您是8月14日的日常依然没有刷新吗?

8.8-8.9两天没刷,你们是觉得就这么算了,连补偿也不给?
举报 回复

客服团队
目前该问题已经通过版本更新修复,之前未刷新的任务还请以游戏内实际情况为准
给您造成的困扰小版深感抱歉(>﹏<)
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-8-14 06:32
目前该问题已经通过版本更新修复,之前未刷新的任务还请以游戏内实际情况为准
给您造成的困扰小版深感抱歉 ...

以实际情况为准?你确定?
一个卡包+至少50金就这么飞了?
不接受你的道歉,我要补偿
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-8-14 06:32
给您造成的困扰小版深感抱歉 ...

意思就是這次出bug也不補償了?白吞了我3個任務,呵呵
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则