你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 安卓安装问题
安卓安装问题
我是吒吒不是渣渣#5401
我是吒吒不是渣渣
想在安卓手机上下个炉石,结果所有地方都显示下面的图片,就应用宝能下,结果显示要更新,点击屏幕更新之后就跳转到系统自带浏览器,可系统自带浏览器一进去就闪退,什么办法都试过了,删掉文件重下,换浏览器下,taptap,豌豆荚,gg……都用了,有没有什么办法啊?
举报 回复

客服团队
下午好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

建议您删除客户端后再用文件管理器搜索“Hearthstone”
确保所有残余文件清理干净后再使用本帖下载地址的安装包重装一次看看。
注(重要):请先清理出更多的内存空间已保障游戏热下载能够正常进行

注:这个情况多数是跳转链接被劫持了导致下载了错误的非官方客户端,请尝试用其他浏览器下载。
另外记得不要用所谓的类似【安全下载】和【高速下载】(这些选项可能会被用作跳转至其他非官方下载地址)只用默认的下载方式(部分浏览器该选项可能没有醒目字体)即可。

另外,为了方便工作人员更好的核实您的情况,请提供一下设备型号和系统版本号。

举报 回复

我是吒吒不是渣渣
糖水菠萝 发表于 2019-8-13 17:10
下午好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

我用了百度浏览器,qq浏览器,也把残留文件删干净了,可还是那样,没有用啊
举报 回复

客服团队
您系统版本是多少呢?
举报 回复

我是吒吒不是渣渣
糖水菠萝 发表于 2019-8-13 19:01
您系统版本是多少呢?

在这呢
举报 回复

客服团队
请试着将APK下载到电脑上然后传输到设备上安装看看。
如果还是不行,请升级一下系统再看一下。
举报 回复

我是吒吒不是渣渣
糖水菠萝 发表于 2019-8-13 20:26
请试着将APK下载到电脑上然后传输到设备上安装看看。
如果还是不行,请升级一下系统再看一下。 ...

具体操作是什么?
举报 回复

客服团队
就是使用电脑来进行下载,然后再上传到手机里面。
举报 回复

我是吒吒不是渣渣
阳光羽霖 发表于 2019-8-14 11:41
就是使用电脑来进行下载,然后再上传到手机里面。

下不起
举报 回复

客服团队
那您可以升级下手机系统之后再安装试试。
举报 回复

我是吒吒不是渣渣
阳光羽霖 发表于 2019-8-14 18:58
那您可以升级下手机系统之后再安装试试。

已经是最高版本了,无法升级
举报 回复

客服团队
建议重新做一下手机系统试试。
举报 回复

我是吒吒不是渣渣
羽妖 发表于 2019-8-16 18:26
建议重新做一下手机系统试试。

具体操作是什么?恢复出厂设置?
举报 回复

客服团队
您可以尝试恢复出厂设置,注意提前备份哦~
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则