你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 无法登陆,错误代码如图
无法登陆,错误代码如图
Portra#5146
Portra
错误代码为 HS:CT;NetCacheDecks=0;NetCacheCollection=0;NetCacheC**alues=1
已经自排过错误,重新安装过客户端以及启动器,确认过网络无任何异常。
请求帮助,万分感激。
举报 回复

风雪苍山
客服团队
Hi,我是您的守护者苍山酱= ̄ω ̄=

请提供一下您的操作系统信息
举报 回复

Portra#5146
Portra
风雪苍山 发表于 2019-8-14 05:29
Hi,我是您的守护者苍山酱= ̄ω ̄=

请提供一下您的操作系统信息

For mac的
举报 回复

风雪苍山
客服团队
很抱歉,目前我们无法对MAC系统提供技术支持。
举报 回复

Portra#5146
Portra
风雪苍山 发表于 2019-8-14 05:34
很抱歉,目前我们无法对MAC系统提供技术支持。

不是吧= = 那什么时候可以提供?
举报 回复

风雪苍山
客服团队
目前小版这边也没有具体信息,确实抱歉了呢(>﹏<)
举报 回复

Portra#5146
Portra
风雪苍山 发表于 2019-8-14 05:42
目前小版这边也没有具体信息,确实抱歉了呢(>﹏

手机端也显示相同提示。。重新安装了也不行 ios的, 重新安装了不登陆账号能进去,点登陆账号就卡死了
举报 回复

Portra#5146
Portra
风雪苍山 发表于 2019-8-14 05:42
目前小版这边也没有具体信息,确实抱歉了呢(>﹏

手机端提示HS:NT304:303:0
举报 回复

风雪苍山
客服团队
为了更好的了解您的问题所在,烦请上传一下完整的错误截图。
举报 回复

Portra#5146
Portra
风雪苍山 发表于 2019-8-14 05:58
为了更好的了解您的问题所在,烦请上传一下完整的错误截图。

一开始上传了,手机是在是不方便上传,就是右上角出现的错误代码
举报 回复

风雪苍山
客服团队
非常抱歉,小版这边无法从右上角的代码推断您的问题所在呢

建议您先尝试更换一下网络环境看看情况是否缓解?
举报 回复

Portra#5146
Portra
风雪苍山 发表于 2019-8-14 06:18
非常抱歉,小版这边无法从右上角的代码推断您的问题所在呢

建议您先尝试更换一下网络环境看看情况是否缓解 ...

。。。您这等于完全没回答,一点帮助都没有。 请教下专门提供技术支持的联系方式?我直接去联系专门解决问题的人好了
举报 回复

风雪苍山
客服团队
很抱歉没能帮到您,若您能提供准确的报错信息,将有助于小版为您核实具体问题
举报 回复

Portra#5146
Portra
风雪苍山 发表于 2019-8-14 07:59
很抱歉没能帮到您,若您能提供准确的报错信息,将有助于小版为您核实具体问题 ...

错误代码为 HS:CT;NetCacheDecks=0;NetCacheCollection=0;NetCacheC**alues=1

发三次您能看到了吧? 请您不要选择性无视啊!
举报 回复

风雪苍山
客服团队
小版并没有无视您的回复,小版在11#已经告知您了无法从此信息中了解您的问题所在,非常抱歉
举报 回复

xiaoz#5386
xiaoz
我win7系统也是这个问题
举报 回复

我本将心向明月#5906
我本将心向明月
我也遇到了同样的问题,可是我win10系统里面没有你说的那个文件夹位置,我该怎么办呢  很急啊!!
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 无法登陆,错误代码如图

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则