你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 照明弹和法反是怎么结算的?
照明弹和法反是怎么结算的?
为什么法反能够反照明弹?
举报 回复

使用道具

客服团队
晚上好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

是的,法术反制可以反制照明弹,这个是游戏正常设置,不是BUG。
举报 回复

使用道具

正常现象,一向如此
已经有人挖出来了四五年前的老视频,里面清晰地展示了法反反掉了照明弹。
出现这种现象是正常的,法术反制的作用时机(即该奥秘展示出来并生效的时间节点)是在你支付费用使用照明弹之后,照明弹生效摧毁你的奥秘之前的。
举报 回复

使用道具

你可以把照明弹理解成三个法术合在一起用,消除潜行加摧毁奥秘加过牌,等于在摧毁奥秘之前先释放了一个消除潜行的法术,第一个法术被反制,后续的就都被反制了,这样解释可以好理解了吧
举报 回复

使用道具

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 照明弹和法反是怎么结算的?

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则