你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 地狱咆哮的王座 削弱砰砰博士有病吧
削弱砰砰博士有病吧
9费无解场战吼,相当于9费空过,6费猎人dk这么强为什么没人削弱嫩,9费空过不死才怪。。
举报 回复

这帮设计师都是一帮土鸡瓦狗。不像第一群设计师。猎人dva就多了1费就可以打出本局所有法术。对于解场给压力都能全部满足。
举报 回复

没改DVA的特性,真不明白你们在喊啥冤?很多玩家包括比赛选手提出的修改要求并不是加费,而是修改博士的机械突袭特性。这次改的真是轻了。战士还是拥有无限资源,只不过晚一点而已。对于拥有无数解场手段的战士来说,真没什么大的影响。
举报 回复

游戏如人生 发表于 2019-8-23 17:11
没改DVA的特性,真不明白你们在喊啥冤?很多玩家包括比赛选手提出的修改要求并不是加费,而是修改博士的机 ...

兄弟你玩战士吗?你知道九费用一个当前回合没有任何效果的英雄卡有多亏节奏吗?这次砍了dva标准防战基本上就没法玩了
举报 回复

大队长 发表于 2019-8-23 18:57
兄弟你玩战士吗?你知道九费用一个当前回合没有任何效果的英雄卡有多亏节奏吗?这次砍了dva标准防战基本 ...

你确认你再也不带博士了?我肯定还会带。DVA的无限资源除非你不想要。
举报 回复

游戏如人生 发表于 2019-8-23 19:19
你确认你再也不带博士了?我肯定还会带。DVA的无限资源除非你不想要。

我是不会带了,九费的dva我还不如去狂野用图哈特玩无限战
举报 回复

星光丨灭世苍生#5982
星光丨灭世苍生
兄弟你玩战士吗?你知道九费用一个当前回合没有任何效果的英雄卡有多亏节奏吗?这次砍了dva标准防战基本 ...

拉倒吧 你准时7费来DVA吗 就是7费变身 你不还是用不到技能吗 你一个控制卡组差一回合?战士现在解场 无限资源 比别的职业已经强太多了 真的是改轻了好吗 没改机械突袭就不错了  不愿意玩战士 你可以去玩别的职业了
举报 回复

格罗姆地狱咆哮#5355
格罗姆地狱咆哮
星光丨灭世苍生 发表于 2019-8-26 17:37
拉倒吧 你准时7费来DVA吗 就是7费变身 你不还是用不到技能吗 你一个控制卡组差一回合?战士现在解场 无限 ...

已经暗改上手率了,最近半个月基本上后10张,解场有时候都撑不到变身
举报 回复

战士空过都很亏节奏,那什么职业亏得起节奏??
举报 回复

还有你给我这感觉就觉得这版本多人玩战士你就跟风玩的那种
举报 回复

还有之前版本的七费空过和九费空过对战时来说有区别?下回合不是搬回来?关键不是变身回合推后吗?
举报 回复

应该再加个战吼,召唤数个1/1“@”,使友方随从数量等同于对方随从数量,这样既符合碰碰身份,而且在突袭环境下也能略微解场
举报 回复

那个@是zha~dan,被和谐了
举报 回复

恶心的是他们削弱战士,分两次削弱,这次的发现机制更改,一刀把战士砍死了,而且DVA还不能全尘拆。自作聪明的沙雕设计师
举报 回复

削砰砰博士,用处不大,要削直接削乱斗战路和灾祸。
举报 回复

我们玩贼的都没说啥,战士不就削了一次无关紧要的削弱嘛。
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则