你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 无法进入游戏
无法进入游戏
举报 回复

一直这样
举报 回复

客服团队
中午好
克莱尔很高兴为您服务

建议修复暴雪游戏,然后重新登录看一下问题是否还存在。
举报 回复

克莱尔 发表于 2019-9-18 13:22
中午好
克莱尔很高兴为您服务

我用不了电脑
举报 回复

客服团队
重新登录试一下,或者重新安装一下客户端。
举报 回复

克莱尔 发表于 2019-9-18 13:54
重新登录试一下,或者重新安装一下客户端。

还是不行,都重装了好几次了
你能不能帮我放弃掉这次冒险,我重新进一下试试?
举报 回复

客服团队
您PC端登录一次挑战一下再换移动端看看是否还是这个情况。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-21 12:38
您PC端登录一次挑战一下再换移动端看看是否还是这个情况。

我没有电脑,你们能不能帮我结束这轮冒险
举报 回复

白日梦想家#52693
白日梦想家
手机一直卡在暴雪图标那个界面
举报 回复

白日梦想家#52693
白日梦想家
玩不了很着急,而且我也没有电脑,重新下载游戏也不管用
举报 回复

白日梦想家 发表于 2019-9-21 15:19
玩不了很着急,而且我也没有电脑,重新下载游戏也不管用

这个你可以单发一帖,在我这里发,客服可能看不到
举报 回复

客服团队
如果是当前账号,这里尝试帮您处理了一下,建议您过一段时间后重新登录看看。
如果还是不行,这里还是建议您先暂时寻找一台PC设备登录并尝试一下。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-21 19:18
如果是当前账号,这里尝试帮您处理了一下,建议您过一段时间后重新登录看看。
如果还是不行,这里还是建议 ...

还是不行啊!!!!
举报 回复

客服团队
如果还是不行,这里还是建议您后续方便的时候用PC设备登录并尝试一下。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-21 20:30
如果还是不行,这里还是建议您后续方便的时候用PC设备登录并尝试一下。

现在可以了
举报 回复

客服团队
解决了就好呢,祝您游戏愉快o((>ω< ))o
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则