你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 来个技术人员解决下
来个技术人员解决下
Web URL for auth: https://www.battlenet.com.cn/login/zh/flow/wtcg.app?externalChallenge=login
举报 回复

客服团队
晚上好
克莱尔很高兴为您服务

麻烦提供下截图方便小版核实,您可以点击本条回复右下方【回复】-【添加图片】-【选择文件上传】。
举报 回复

克莱尔 发表于 2019-11-30 21:12
晚上好
克莱尔很高兴为您服务

到这里就卡住
新建位图图像 (2).jpg
举报 回复

Web URL for auth: https://www.battlenet.com.cn/login/zh/flow/wtcg.app?externalChallenge=login
看日志是到这里就没记录了
举报 回复

客服团队
长时间未给您回复还请您谅解,卡门情况通常是由于网络连接不顺畅导致的。
建议您可以重启网络进行游戏。
您也可以下载网易UU加速器,选择对应版本即可。
举报 回复

克莱尔 发表于 2019-12-1 02:37
长时间未给您回复还请您谅解,卡门情况通常是由于网络连接不顺畅导致的。
建议您可以重启网络进行游戏。
您 ...

你开玩笑呢,网络没问题
举报 回复

客服团队
建议您删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Blizzard\下的Hearthstone文件夹试一下。
Ps:删除前注意先进行备份。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 18:58
建议您删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Blizzard\下的Hearthstone文件夹试一下。
Ps:删除前注意 ...

删过了,还是一样没用
举报 回复

客服团队
那请尝试更换其他电脑登录看看是否仍有该情况呢。
举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-12-2 05:50
那请尝试更换其他电脑登录看看是否仍有该情况呢。

可以啊,那你要帮我解决现在的问题啊,前面我发了的东西你们技术人员看看可以帮忙解决一下的
举报 回复

客服团队
若其他设备可以正常登录,说明账号本身没有问题的。
建议您重新安装或重新做系统试一下。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-3 07:04
若其他设备可以正常登录,说明账号本身没有问题的。
建议您重新安装或重新做系统试一下。 ...

系统是刚做好的,我用guest可以进,你帮我联系技术解决下
举报 回复

客服团队
不好意思,让您久等了。
根据您的描述,您似乎没有尝试5楼版给您的方法,建议您可以尝试一下。很多玩家使用该方法解决了这个问题。
举报 回复

小小之植物#577275
小小之植物
也就是说不用加速器不能玩了呗
举报 回复

小小之植物
我这比他还难搞,换个账号就可以登录,就这个号不能玩,
举报 回复

小小之植物
也没有违规,
举报 回复

小眼睛哥哥 发表于 2019-12-2 20:43
可以啊,那你要帮我解决现在的问题啊,前面我发了的东西你们技术人员看看可以帮忙解决一下的 ...

忙着新版本上线,技术人员没时间帮你修复的,我也遇到了同样的问题,客服也是同样的回答,哎,啥服务啊
举报 回复

羽妖 发表于 2019-12-4 00:19
不好意思,让您久等了。
根据您的描述,您似乎没有尝试5楼版给您的方法,建议您可以尝试一下。很多玩家使用 ...

那早试过了,猫,路由,加速器,都没用,网好着呢
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 来个技术人员解决下

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则