你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 主播接竞技场投稿是否违反协议
主播接竞技场投稿是否违反协议
好多主播接竞技场投稿,想问一下这个官方不管吗?(违反“账号禁止共享“)。
举报 回复

现在正接投稿或之前曾接投稿的有 春哥,啦啦啦,安德罗妮等。而他们直接遮挡被代打账号的id,导致我也没法举报账号。所以只能希望官方能从主播管起。
举报 回复

另外不要说什么“我们一定查证”,主播明目张胆接稿你们都不管你能查出啥来。
举报 回复

而且给主播投稿的大多是金币号,除非是能彻底清除脚本和永封相关账号,否则很难杜绝。
举报 回复

现在竞技场环境极其恶劣,一堆玩家购买含很多金币的账号然后撕牌直到自己想要的。
举报 回复

客服团队
晚上好
克莱尔很高兴为您服务

长时间未给您回复还请您谅解。
若发现疑似违规的情况,您可以点击此处填写表单进行举报。
对于任何违规行为我们都会认真核实的,感谢您的反馈。
举报 回复

克莱尔 发表于 2019-12-1 00:54
晚上好
克莱尔很高兴为您服务

主播把id挡住我怎么举报?客服您不看我问题的吗?我的意思是你们去管管主播
举报 回复

客服团队
您可以提供一下要举报的【直播间地址】【违规时间】【违规类型】,方便我们进一步核实呢。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 16:56
您可以提供一下要举报的【直播间地址】【违规时间】【违规类型】,方便我们进一步核实呢。 ...

如炉石主播春哥。
直播间地址http://m.v.huya.com/u/20852986
违规时间:11月28日晚19:30(其实几乎每天都在违规,这里就是举个例子方便您调录像)
违规类型:公然接其他玩家竞技场投稿去打,屏幕左上角您还能看见这个主播对号的要求呢:小明术,职业卡要多。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 16:56
您可以提供一下要举报的【直播间地址】【违规时间】【违规类型】,方便我们进一步核实呢。 ...

https://m.huya.com/312410
之前地址可能有误,上面这个是正确的
举报 回复

客服团队
小版已将该情况反馈给相关工作人员,感谢您的热心举报。
举报 回复

贴吧丨心头撞鹿#5410
贴吧丨心头撞鹿
你真的是嫌的**
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-3 06:48
小版已将该情况反馈给相关工作人员,感谢您的热心举报。

谢谢版主
举报 回复

客服团队
您客气了哦,祝您欧气满满~心想事成O(∩_∩)O
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 10:27

现又发现该主播有w·x·公I众I号,名为“炉石春哥”,上有采纳的投稿邮箱,建议官方去查。由于账号过多,一个月就将近100个账号,因此此处不截图了。
举报 回复

*
举报 回复

其中部分可能存在共享情况的账号如下:
*
举报 回复

*
举报 回复

*
举报 回复

我发违规账号邮箱总显示在审核
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 主播接竞技场投稿是否违反协议

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则