你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 主播接竞技场投稿是否违反协议
主播接竞技场投稿是否违反协议
*
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 10:27
您客气了哦,祝您欧气满满~心想事成O(∩_∩)O

*
举报 回复

*
举报 回复

*
举报 回复

上面发的是部分账号的邮箱,还有部分邮箱名总说在审核。
举报 回复

客服团队
由于账号属于隐私信息,小蓝已经为您隐藏。
若提示需要审核,后续会有工作人员处理的,请不用担心
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 10:27
您客气了哦,祝您欧气满满~心想事成O(∩_∩)O

我发的邮箱全给我屏蔽掉了,那你们自己去w。x。攻I众I号查这些账号吧
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 12:00
若提示需要审核,后续会有工作人员处理的,请不用担心 ...

账号又属于隐私消息,那我们玩家怎么举报只知道邮箱不知道昵称的账号呢?
举报 回复

正义感爆棚?
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 12:00
若提示需要审核,后续会有工作人员处理的,请不用担心 ...

请问是否已查找到主播的公|众|号并封禁相关账号
举报 回复

客服团队
我们会有专门的工作人员跟进该问题,感谢您对游戏的支持。
由于处罚信息为隐私信息,小蓝这边是无法为您确认的。
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 17:51
我们会有专门的工作人员跟进该问题,感谢您对游戏的支持。
由于处罚信息为隐私信息,小蓝这边是无法为您确 ...

举报 回复

客服团队
不好意思,让您久等了。
非常感谢您的热心反馈,您举报的信息我们会进行关注。您32楼反馈的问题,小版已经记录,并将信息屏蔽。
举报 回复

羽妖 发表于 2019-12-4 01:55
不好意思,让您久等了。
非常感谢您的热心反馈,您举报的信息我们会进行关注。您32楼反馈的问题,小版已经 ...

我32楼举报是那个主播现在就在直播,应该是代~打
举报 回复

客服团队
相关工作人员会仔细核实的,请放心~
举报 回复

炉石传说真好玩#51659
炉石传说真好玩
闲的**?
举报 回复

炉石传说真好玩#51659
炉石传说真好玩
我看你是吃太饱了
举报 回复

看不得别人好?
举报 回复

SuperNinja#547173
SuperNinja
有一句说一句,代打是不好
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-12-4 11:53
相关工作人员会仔细核实的,请放心~

关于两主播核实结果请收到后回复我
还有本人提交的表单CN194828898举报的那些账号是否真的有问题以及处罚措施也请公布。
(本回复不涉及隐私吧,表单是我自己提交的。就请不要屏蔽了)
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 主播接竞技场投稿是否违反协议

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则