你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 账号无法登陆
账号无法登陆
本人账号无法登陆。朋友的账号在同一台电脑登录不会出现图中现象,可以正常登陆
举报 回复

客服团队
Hi,冒险者

小雪很高兴为您服务。若是发帖账号,小版已尝试为您处理了下,建议您点击此处修改一次密码,再重新登录尝试呢。

您可能还想了解:
  • 自助修改密码指引
  • 客服电话服务指引
  • 举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 16:16
    Hi,冒险者

小雪很高兴为您服务。若是发帖账号,小版已尝试为您处理了下,建议您点击此处修改一次密码,再 ...

是这个账号,我刚改完了,可是还是一样,登不了,跳出来的界面都没变
    举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 16:16
    Hi,冒险者

小雪很高兴为您服务。若是发帖账号,小版已尝试为您处理了下,建议您点击此处修改一次密码,再 ...

而且我用手机平板都是好的。就是电脑端不行
    举报 回复

客服团队
    建议您删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Blizzard\下的Hearthstone文件夹试一下。
    Ps:删除前注意先进行备份。
    举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 16:35
    建议您删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Blizzard\下的Hearthstone文件夹试一下。
    Ps:删除前注意 ...

网吧电脑找不到。。
    举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 16:35
    Ps:删除前注意 ...

就是卸载时是吗
    举报 回复

客服团队
    若是在网吧登录出现该情况,建议您直接联系网络管理员咨询处理。
    举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 17:47
    若是在网吧登录出现该情况,建议您直接联系网络管理员咨询处理。

可是朋友的账号能正常登录啊。。。同一台电脑
    举报 回复

客服团队
    网吧系统可能会对游戏进行限制,您可以尝试更换电脑或者更换网络环境后再登陆看看。
    举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 18:21
    网吧系统可能会对游戏进行限制,您可以尝试更换电脑或者更换网络环境后再登陆看看。 ...

那为什么朋友的号就没限制呢。。。我换了好几个电脑了
    举报 回复

客服团队
    网吧电脑情况,还请您尽快联系网吧工作人员进行咨询的。
    举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 18:48
    网吧电脑情况,还请您尽快联系网吧工作人员进行咨询的。

你这没理由吧。。。我同样的电脑用朋友的号登录就正常登陆,自己的号为什么不可以呢
    举报 回复

客服团队
    长时间未给您回复还请您谅解。

之前已经告诉您咯,网吧系统可能会对游戏进行限制,所以告诉您的处理方法可能因为没有电脑权限而无法继续。
    无法帮到您的地方还请您担待~
    举报 回复

平板也登不进去
    举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则