你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 有人把酒馆门锁了吗?我进不去!
有人把酒馆门锁了吗?我进不去!
一直卡在有炉石传说四个大字的门口界面,进不去,也没有报错。重下了战网和炉石传说都没有用,手机端没有任何问题,PC一直这样。上个月还好好的,帮帮我吧!
举报 回复

就是卡在这个界面!
举报 回复

怎么办!
举报 回复

客服团队
晚上好,
我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。

同时建议您可以尝试使用网易UU来缓解该问题。
举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-12-1 21:01
晚上好,
我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

网络是校园网直连,拔网线换wifi也没用。
举报 回复

客服团队
您可以尝试使用网易UU来缓解该问题。
举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-12-1 21:21
您可以尝试使用网易UU来缓解该问题。

也用了@*@,还是一样的。
举报 回复

客服团队
如果已经使用了UU,那可以多更换一些节点试试。
举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-12-2 05:47
如果已经使用了UU,那可以多更换一些节点试试。

你觉得行吗?
举报 回复

所以,这是个bug是吧?也不是一天两天了,也该修复了吧?
举报 回复

客服团队
关于您的问题我们非常重视,出现这种情况原因还是网络问题。
建议进行优化网络连接尝试。
举报 回复

羽妖 发表于 2019-12-2 13:40
关于您的问题我们非常重视,出现这种情况原因还是网络问题。
建议进行优化网络连接尝试。 ...

很遗憾,确实没用。
举报 回复

客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。

建议您删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Blizzard\下的Hearthstone文件夹试一下。
Ps:删除前注意先进行备份。
举报 回复

那什么样的网络才能进去?
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 20:35
长时间未给您回复还请您谅解。

建议您删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Blizzard\下的Hearthston ...

依旧无用。
举报 回复

我选择放弃
举报 回复

客服团队
若是依然无效的话,也建议您可以尝试重置winsock看看:
  • 在运行里输入cmd,打开命令提示符窗口
  • 然后键入netsh winsock reset,回车,重启电脑。
  • 举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-12-4 14:10
    若是依然无效的话,也建议您可以尝试重置winsock看看:

又试了,还是没用,令人绝望。问题是新版本之后才有的,那等下个版本???
    举报 回复

客服团队
    若是可以,请尝试临时更换下其他网络环境看看,比如连接其他网络、可以连接下手机热点(需注意流量)
    举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-12-4 20:03
    若是可以,请尝试临时更换下其他网络环境看看,比如连接其他网络、可以连接下手机热点(需注意流量) ...

都说了这个没有用,还试,踢皮球好玩吗?
    举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 有人把酒馆门锁了吗?我进不去!

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则