你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 吉安娜的魔典 这一局把我惹心到了,这游戏还能玩吗? ...
这一局把我惹心到了,这游戏还能玩吗?
25血被一个战士一回合打死。战士打的跟元气骑一样,后期直接秒杀。而且前期还特强势。
这游戏还能玩吗?
举报 回复

我觉得我能苟住#5214
我觉得我能苟住
就允许你有铺一地,不允许战士打你的脸   、
举报 回复

http://C:\\Users\\tang352152\\Desktop
我表示我的12橙宇宙法,在野场里就是弟弟,一半都是我用尘做的,坑死了,更可恶的是碰到用脚本的,5费的时候亡语贼就毫无悬念的打死你
举报 回复

标准模式下,战士防守比法师强,回血比法师强,快攻比法师强,加护甲比法师强,攻击比法师强,解场比法师强,连爆发都比法师强,一回合两个加攻火车王打28血。
法师铺了半天的场,战士有一万种方法解场。现在解场都懒得解了。直接用火车王一回合28血结束战斗。还怎么玩?
举报 回复

我可是费了大价钱 发表于 2020-2-12 18:08
寒冰屏障冰霜新星不够你sm法师狗吗

寒冰屏障是狂野的,标准法师确实不好混
举报 回复

带破甲抓叔叔#5682
可乐猪
呵呵,所有的卡组都打不过神抽狗
举报 回复

居然还有人敢在标准玩法师,看来是信仰玩家啊
举报 回复

标准法师都是善良的,狂野法师却仗着人类好朋友的身份肆无忌惮的虐待其他孤苦无依的幼年儿童
举报 回复

标准熊,狂野雄说的就是法师吧。
设计师说了,狂野现在环境很好,不用作任何修改。
然后我看到的发言90%都是喷奇迹法的。

设计师玩的是真炉石,我们玩家玩的都是假的。
举报 回复

Gameover 发表于 2020-1-5 13:28
标准模式下,战士防守比法师强,回血比法师强,快攻比法师强,加护甲比法师强,攻击比法师强,解场比法师强 ...

因为战士很多种,法师就一种啊。
举报 回复

我可是费了大价钱#5934
我可是费了大价钱
战士也是人,心中的苦闷向谁说~
举报 回复

偷鸡战,这种我玩过运气好的话英雄技能加4攻击配合双怒火加43冲锋2个332一回合12*3直接36血斩杀
举报 回复

谁都能喷人,但是狂野法师就算了
举报 回复

天使降临之路#5921
天使降临之路
游戏如人生 发表于 2020-3-7 22:11
标准熊,狂野雄说的就是法师吧。
设计师说了,狂野现在环境很好,不用作任何修改。
然后我看到的发言90%都 ...

狂野奇迹法胜率高但是没高到 闸蟹术那种。他们喷是因为他们都玩的高贵的控制卡组,当然要喷了,花几万尘,合出来的卡组被人吊打怎么能不被喷。你看看海盗战 开车骑有没有来喷奇迹法的。都说了我打不过的都是 垃圾卡组
举报 回复

天使降临之路 发表于 2020-3-17 09:55
狂野奇迹法胜率高但是没高到 闸蟹术那种。他们喷是因为他们都玩的高贵的控制卡组,当然要喷了,花几万尘 ...

你的理论真让人震惊,还胜率没高到闸蟹术?90%的人喷奇迹开门法,我也是其中之一。我们这些人闲的**?另外抱歉,我玩的不是高贵卡组。快攻后期都打不过的开门法,这还不是毒瘤?

自己去看看奇迹开门法需要的尘再来理论吧,对于你这样的言论,我只能说一句:你继续!
举报 回复

游戏如人生 发表于 2020-3-17 11:55
你的理论真让人震惊,还胜率没高到闸蟹术?90%的人喷奇迹开门法,我也是其中之一。我们这些人闲的**?另 ...

是快攻都没有后期吧,6/7费杀不死对手的快攻都是失败的快攻。不过这里我有一说一你们喷奇迹法,那么你们了解法师现状吗?狂野标准节奏都快的一批法师拿的出手的只有奇迹和奥秘,宇宙法就不要想了根本解不动(龙法是憨憨)。我15橙的宇宙法大快攻相当吃力,时间还长,现在还有什么家长系统宇宙法也就能玩上2局(学生党),胜率还低。奇迹法也好针对,洛欧塞布和魔蛛上一个就得炸。如果你讨厌奇迹法还不想专杀那带这两个随从就行,胜率能高不少。
举报 回复

我可是费了大价钱 发表于 2020-3-9 17:57
战士也是人,心中的苦闷向谁说~

为了生活的逼迫~
举报 回复

**奇迹法垃圾的要死打什么卡组都打不过
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 吉安娜的魔典 这一局把我惹心到了,这游戏还能玩吗? ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则