你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 我发现我的冰封王座卡包已经开了11包了没见到橙 ...
我发现我的冰封王座卡包已经开了11包了没见到橙
可能是我记错了分了,可不可以请客服查一查,秋梨膏
举报 回复

客服团队
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

查询您来帖账号2020-01-04 23:47:492020-01-14 11:12:13共开启了9包冰封王座的骑士卡包,还请您留意。
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2020-1-14 11:25
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

第十包了还是没有
举报 回复

客服团队
说明您之前通过活动等其他途径已经开启并获得了冰封王座的橙卡,目前并无异常情况呢~
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2020-1-15 17:33
说明您之前通过活动等其他途径已经开启并获得了冰封王座的橙卡,目前并无异常情况呢~ ...

冒险模式的橙卡算保底啊?我记得我开的卡包没有出橙
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2020-1-15 17:33
说明您之前通过活动等其他途径已经开启并获得了冰封王座的橙卡,目前并无异常情况呢~ ...

可不可以帮帮我查询一下我开了什么橙卡吗,我在冒险模式里获得了一张牧师dk
举报 回复

客服团队
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄若您需要查询开包记录,请提供详细的开包时间。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-15 19:24
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄若您需要查询开包记录,请提供详细的开包时间。 ...

不要给我打马虎眼,上次我问另一个客服他或者她直接给我查了出来什么时间出的什么卡
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-15 19:24
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄若您需要查询开包记录,请提供详细的开包时间。 ...

目前我冰封王座已经有了60张卡,就是说我开了12包,没有一张橙卡。。。。
举报 回复

客服团队
目前橙卡暴率并无异常,请以游戏内实际为准。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-15 20:56
目前橙卡暴率并无异常,请以游戏内实际为准。

不是炉石传说每种卡包前十包有保底橙卡
举报 回复

客服团队
非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
目前还请您以游戏内实际情况为准,还请您仔细回忆> 3 <~
举报 回复

诗亦语 发表于 2020-1-16 01:39
非常抱歉未能及时回复o(>﹏ 3

实际情况就是 炉石传说每种卡包前十包有保底橙,就是最先开出的十包
我的回忆  前十包没有保底橙
举报 回复

诗亦语 发表于 2020-1-16 01:39
非常抱歉未能及时回复o(>﹏ 3

真的,如果我开出来了的话查一下应该就知道了吧?
而且我当时已经有了55张冰封王座卡,然后客服说我开了9包。。。
就很离谱
举报 回复

客服团队
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
之前的工作人员以为您查询到2020-01-04 23:47:49至2020-01-14 11:12:13共开启了9包冰封王座的骑士卡包,
多余的卡牌是通过其他方式获得的,整体卡牌获得情况并无异常情况。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-16 21:17
之前的工作人员以为您查询到2020-01-04 23:47:49至2020-01- ...

删楼?
举报 回复

之前的工作人员以为您查询到2020-01-04 23:47:49至2020-01- ...

我也不想要别的,你说我9包我就当我开了9包
我只想要个保底
所以,我下一包能出保底橙
举报 回复

客服团队
不好意思,让您久等了。
根据核实,目前目前橙卡暴率并无异常,请您以游戏内实际情况为准。
举报 回复

所以现在直接不管
举报 回复

星空 发表于 2020-1-17 18:52
所以现在直接不管

什么是保底橙?我有过开40包都没橙卡的情况。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 我发现我的冰封王座卡包已经开了11包了没见到橙 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则