你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 我发现我的冰封王座卡包已经开了11包了没见到橙 ...
我发现我的冰封王座卡包已经开了11包了没见到橙
羽妖 发表于 2020-1-17 15:27
不好意思,让您久等了。
根据核实,目前目前橙卡暴率并无异常,请您以游戏内实际情况为准。 ...

保底橙保底橙
说了是保底橙
不跟你讨论橙卡爆率,我问的是我冰封王座刚开前十包为什么没有保底橙
举报 回复

羽妖 发表于 2020-1-17 15:27
不好意思,让您久等了。
根据核实,目前目前橙卡暴率并无异常,请您以游戏内实际情况为准。 ...

实际情况就是我没看到保底橙
举报 回复

幽城幻剑 发表于 2020-1-17 20:09
什么是保底橙?我有过开40包都没橙卡的情况。

每种卡包刚买的时候前10包是必出一张橙卡的,然后我这次没见到保底
举报 回复

星空 发表于 2020-1-17 18:52
所以现在直接不管

我帮你解释一下什么叫10包保底1橙
前提是:"你从来没有开过这个这个卡牌包" "开这个包的前10包,必有一橙"
你在第一次开这个卡牌包,开了9包.(没有开到橙卡)
第二次再来~或者更以后~  就不符合:"你从来没有开过这个这个卡牌包"
所以 没有保底了~
之后这个类型的卡牌包~ 你懂得
举报 回复

皇太后 发表于 2020-1-17 21:59
我帮你解释一下什么叫10包保底1橙
前提是:"你从来没有开过这个这个卡牌包" "开这个包的前10包,必有一橙"
...

没有看懂
是连续开9包才有是吧
一包一包开就没有吗?
我是渡鸦年末玩的,那时候冰封王座已经退环境了,然后只从冒险开了两包,现在可以买退环境的卡包了我就买了冰封王座,总共已经开了12包了没有见到橙卡
那么,我这种情况是属于什么情况呢?
举报 回复

星空 发表于 2020-1-17 22:24
没有看懂
是连续开9包才有是吧
一包一包开就没有吗?

在从来没有开过这个卡牌包的情况下, 第一次开这类卡牌包,前十包

如果你开了N包<10包 没出橙卡
关了开卡包界面~下次你再来,你就不符合"从来没有开过这个卡牌包",因为你开过N包.

记得 要一次性开10包(从G_M的查询上看 你第一次只开了9包)
举报 回复

皇太后 发表于 2020-1-17 23:09
在从来没有开过这个卡牌包的情况下, 第一次开这类卡牌包,前十包

如果你开了N包 ...

不可能,我是够一百金币开一包,然后退,再开一包的,请问我是怎么一次性开9包的
举报 回复

星空 发表于 2020-1-17 23:15
不可能,我是够一百金币开一包,然后退,再开一包的,请问我是怎么一次性开9包的 ...

无所谓怎么样 反正是记住了
要一次性开10包 金币的话攒够1000再去开
举报 回复

烧焦的冰块#51140
烧焦的冰块
皇太后 发表于 2020-1-17 23:09

如果你开了N包 ...

你这是什么说法?不要胡乱口嗨啊。官方可从来没这么说过。只有前十包是必出橙卡的,没说过要一次性开十包。
举报 回复

皇太后 发表于 2020-1-17 23:36
无所谓怎么样 反正是记住了
要一次性开10包 金币的话攒够1000再去开

不不不,你这解释不了我之前的保底橙,都是一包一包开出来的
而且,客服说的是到14号为止我开了9包
而那时候我已经有55张卡了。。。
炉石传说还有除开包的其他获得冰封王座卡牌途径吗
那张dk不算的话
举报 回复

无 能 狂 怒
举报 回复

客服团队
当前发帖账号并无异常。
举报 回复

阳光羽霖 发表于 2020-1-19 17:32
当前发帖账号并无异常。

并无异常那你能不能查查我冰封王座出了什么橙卡?
真的就只开了十几包哦
举报 回复

客服团队
非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
您的情况已经帮您记录反馈,工作人员会尽快核实,后续请您留意此帖。
举报 回复

客服团队
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄经确认当前账号在2019年4月8号获得普崔赛德教授,随后在4月13号分解
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-21 17:35
很抱歉让您久等了呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄经确认当前账号在2019年4月8号获得普崔赛德教授,随后在4月1 ...

终于等到了。
举报 回复

客服团队
后续如果还有其他疑问也欢迎您随时来联系我们 ( ̄ˇ ̄) 
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 我发现我的冰封王座卡包已经开了11包了没见到橙 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则