你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 吉安娜的魔典 建议加强法师
建议加强法师
二硫代亚碘酸钾#5436
二硫代亚碘酸钾
这个版本的法师以宇宙体系为主,但是这么贵的卡组得不到暴雪爸爸的庇护。所以我在此建议将露娜的口袋银河改回5费。尽管这样法师也许还是不能在标准回到T0。狂野可能会很强,但是毕竟多考虑标准。
举报 回复

吉安娜#513879
吉安娜
6费也可以
举报 回复

葬夜#51656
葬夜
考虑个屁的标准,建议把法师任务删了
举报 回复

许蓓呈的马甲号#5891
许蓓呈的马甲号
加强可以,先把任务删了。
举报 回复

怒苍天绝#51175
怒苍天绝
加强可以,任务先删掉
举报 回复

幻影小帅#5137
幻影小帅
我同意你们法师标准增强一点,但狂野你们法师也要退一步削一削
举报 回复

我可是费了大价钱#5934
我可是费了大价钱
加强可以,任务先删掉
举报 回复

雨蒙蒙情#5932
雨蒙蒙情
加强可以,任务先删了
举报 回复

天使降临之路#5921
天使降临之路
葬夜 发表于 2020-1-29 18:00
考虑个屁的标准,建议把法师任务删了

狂野不算人,标准还是暴雪亲儿子。然后法师在标准里面弱的一逼
举报 回复

毛桃#51214
毛桃
还加强0费法术一费随从我快打吐了
举报 回复

冰丽#51167
冰丽
好笑哦,让法师打标准吗,他打的过谁啊,标准,一点otk都没有,法师标准玩蛇,打了60多局的宇宙 标准 在10段徘徊
举报 回复

玩炉石的渣渣们#5830
玩炉石的渣渣们
那些玩狂野的说个屁呢,还删任务,这里说的标准法师,nt在这里p话一堆
举报 回复

WESTROCK#5321
WESTROCK
狂野任务法很强吗?现在拉兹改回来后满地宇宙牧,打起来有几分赢面?还有在狂野玩快攻的,猎人,海盗,祈求战,奥秘法????这些就好打了????
举报 回复

孤独肥胖成猪#5716
孤独肥胖成猪
WESTROCK 发表于 2020-3-31 10:22
狂野任务法很强吗?现在拉兹改回来后满地宇宙牧,打起来有几分赢面?还有在狂野玩快攻的,猎人,海盗,祈求 ...

怎么不强,相对于其他otk相比启动速度最快,九费按时启动,双开门,巨人铺一地谁打得过
举报 回复

WESTROCK#5321
WESTROCK
孤独肥胖成猪 发表于 2020-3-31 10:38
怎么不强,相对于其他otk相比启动速度最快,九费按时启动,双开门,巨人铺一地谁打得过 ...

带欧布的宇宙牧“哇哦”往往还没开门,或者开不了门就被挠死了

还有玩快攻的,到了9费,输了就冤枉了?有时候大法师沉底,还得输
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
玩炉石的渣渣们 发表于 2020-3-31 09:07
那些玩狂野的说个屁呢,还删任务,这里说的标准法师,nt在这里p话一堆

下个版本标准牧师最弱好吧,加强法师做什么
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
WESTROCK 发表于 2020-3-31 10:54
带欧布的宇宙牧“哇哦”往往还没开门,或者开不了门就被挠死了

还有玩快攻的,到了9费,输了就冤枉了? ...

你去看看老中医15把得有13把输给法师,他也带了赛布怎么没用呢
举报 回复

KingCrimson#51822
KingCrimson
野生污妖王 发表于 2020-4-1 09:48
下个版本标准牧师最弱好吧,加强法师做什么

牧法萨下版本下水道3王,难道最弱才要加强吗?
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
KingCrimson 发表于 2020-4-1 16:31
牧法萨下版本下水道3王,难道最弱才要加强吗?

你不弱为什么要加强,难道弱的就要一直弱下去吗???
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
野生污妖王 发表于 2020-4-3 16:26
你不弱为什么要加强,难道弱的就要一直弱下去吗???

牧师下版本不比你法师弱吗,没过牌,没直伤,
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则