你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 游戏卡的要死,基础卡消失了
游戏卡的要死,基础卡消失了
昨天晚上玩的时候一点事都没有,就是登陆速度很慢,然后今天是登录慢,收藏,对战一系列选项都打不开,最后卸载从新安装,收藏进去后,所有卡组都缺卡,我就蒙了,点进去看,缺的都是基础卡,我就在收藏里面看,所有职业中立的基础卡全没了
举报 回复

客服团队
Hi,我是您的守护者苍山酱= ̄ω ̄=

感谢您反馈的信息,该情况相关工作人员已经知晓并会积极关注留意的。
目前还请您多尝试重新登录几次看看。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-15 18:29

感谢您反馈的信息,该情况相关工作人员已经知晓并会积极关注留意的。

我已经从新安装了一次了,现在把战网,插件,炉石全部卸载,又从新安装了,结果进游戏后点我的收藏,等了两分钟才进去,进去后就是下图
举报 回复

我电脑重启了三次,游戏从新安装了两次,点修复四次
举报 回复

从新登陆?我都不知道我从新登陆了多少次了
举报 回复

客服团队
请您在移动端上登录看看是否出现同样的情况呢?
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-15 19:35
请您在移动端上登录看看是否出现同样的情况呢?

我移动端也是很卡,并且进去后依然没有基础卡
举报 回复

客服团队
请提供一些具体的卡牌名称。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-15 20:49

你看我给你的图片里面就有  你打开一个号对比下第一张图  还有我猎人上面所缺的卡都是基础卡  
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-15 20:49

就像第一张图里面德鲁伊的激活,月火这样0费卡都没有
并不是说我只有这两个职业没有基础卡  是我所有职业都没有基础卡了
举报 回复

客服团队
小版查询了当前发帖账号中【激活】以及【月火术】,并未发现相关卡牌信息。
建议您先查看一下是否登录错账号
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-1-15 21:00
小版查询了当前发帖账号中【激活】以及【月火术】,并未发现相关卡牌信息。
建议您先查看一下是否登录错账 ...

我就这一个账号,你可以查询我充值记录,这种情况下还能登错账号?我这个号都玩了快三年了,我会登错账号?
举报 回复

你看看我发的这两张图,正常一个新号都会有基础卡,但我的号上一个都没有,而且新号做完新手任务,英雄等级升级都会送卡,送的都是没办法合成的卡,这就是基础卡,但我的号现在只有两张野性印记,其他的全部都没有了
举报 回复

现在这个情况我连天梯都没办法打
举报 回复

客服团队
非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
该情况是您记错账号了,若您遗忘暴雪游戏通行证,
建议直接拨打客服热线:0571-28090163 (开放时间9:00~21:00),
向我们的工作人员说明情况,以获取更好的帮助,谢谢。

----------------
客服电话账号问题服务指引
客服电话游戏问题指引
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 游戏卡的要死,基础卡消失了

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则