你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 冒险模式通关奖励卡牌问题
冒险模式通关奖励卡牌问题
以前一直没发现,今天观摩卡牌的时候才发现,我冒险模式卡拉赞,探险者协会,黑石山的火焰这3个冒险模式打通关了但我的卡牌却没收集全,没获得奖励卡牌,纳克萨玛斯却全的,这是啥问题,我一直以为是要买卡包,但搜索了解后并没有此类卡包能买。表单里我也发了图片,那些有的卡还是我自己合的我很早以前还不知道这些牌都是打冒险奖励出来的。
举报 回复

客服团队
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

冒险模式奖励卡牌现在是可以分解的,还请您仔细回忆下呢~
举报 回复

我重来不会分解橙卡,哪怕它是废卡,只有多余的会自动分解,那些卡都是成双成对没有,有的还是我合成的,我有收集爱好,我也不会分解到一张牌都没有,而且有提示,我也消费了这么多了,能不能帮我查查,我冒险模式这么多卡都没奖励到
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2020-1-18 10:45
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

我重来不会分解单独的橙卡,哪怕它是废卡,只有多余的会自动分解,那些其他卡都是成双成对没有,有的还是我合成的,我有收集爱好,我也不会分解到一张牌都没有,而且有提示,我也消费了这么多了,能不能帮我查查,我冒险模式这么多卡都没奖励到
举报 回复

客服团队
建议您确认下是否有其他账号,同时也确认下是否有共享过账号。

我们并不建议玩家共享账号,一旦产生纠纷我们是无法保障您的权益的。
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2020-1-18 20:32
建议您确认下是否有其他账号,同时也确认下是否有共享过账号。

我们并不建议玩家共享账号,一旦产生纠纷我 ...

重连没共享过,一直是自己用,没舍得给别人用,毕竟消费了这么多,要真被别人分解了不得心疼死
举报 回复

客服团队
麻烦您提供一下部分丢失的卡牌名称,这边帮您核实一下。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-1-18 20:52

我在战网表单里提供了3个冒险缺失卡牌的截图啊,毕竟30多张卡,全是成对的没有,尤其是那个橙卡和紫卡跟不对劲,我从来不会分解橙卡紫卡,我以前还以为是开包开来的,你们不能在后台帮忙查下我账号那3个冒险所缺的卡吗?
举报 回复

客服团队
查了部分卡牌信息,比如说来自卡拉赞上层区奖励的卡牌“麦迪文”,但是近期并没有该卡牌的获取或分解记录,而很久之前分解的卡牌是不会为您保存具体删除时间信息的,很遗憾。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-1-18 21:08
查了部分卡牌信息,比如说来自卡拉赞上层区奖励的卡牌“麦迪文”,但是近期并没有该卡牌的获取或分解记录, ...

我怎么回复不了啊?怎么说需要审核?
举报 回复

麦迪文我有而且我重来不会分解橙卡你当然查不到分解信息
举报 回复

查了部分卡牌信息,比如说来自卡拉赞上层区奖励的卡牌“麦迪文”,但是近期并没有该卡牌的获取或分解记录, ...

这是限制了吗?我打出来卡牌名字说需要审核啊
举报 回复

**埃克索图斯
举报 回复

我通关了冒险模式所有,这些都是我应得的卡牌啊,现在是我没获得这些卡牌,我需要帮忙补偿我这些牌啊。我也通关了不能再次打开冒险模式的箱子啊。
举报 回复

我先说说黑石山火焰冒险里未获得奖励的卡牌
龙蛋,火山幼龙,火山邪木,管理zhe埃克索图斯
举报 回复

客服团队
记录显示管理员埃克索图斯来自《黑石山的火焰》冒险模式“熔火之心”部分的奖励,该卡牌近期也没有获取或分解记录,目前判断是很久之前分解的,建议您再仔细回忆一下。

如果希望重新获取这些卡牌您可以尝试再次合成,冒险模式则无法重新购买。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-1-18 21:48
记录显示管理员埃克索图斯来自《黑石山的火焰》冒险模式“熔火之心”部分的奖励,该卡牌近期也没有获取或分 ...

我的意思就是我当时并没有获得这些卡牌啊,我每次看我都以为是开卡包得来的,我也不会去分解橙卡啊,除非是多余或是那个版本的橙卡开满了我才会分解一张再开那张橙卡。可关键是那张卡根本不是开包得来的啊,所以我不会去分解它,唯一的情况就是没获得奖励,还有那么多冒险模式的卡都没有,我当时没获得奖励不应该补偿吗?
举报 回复

客服团队
没有删除记录只能表示近期没有分解过,并不能代表以前没有获取过哦,您的情况是无法申请卡牌误分解恢复的 ( ̄~ ̄;) 
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-1-18 21:48
记录显示管理员埃克索图斯来自《黑石山的火焰》冒险模式“熔火之心”部分的奖励,该卡牌近期也没有获取或分 ...

我查了以前的的版本,也有人说没获得卡牌是bug,我没有那些卡的时候当时根本没发现是冒险里必然奖励的所以没在意,我最近用盒子查收集记录才知道我那3个冒险那么多卡都没得到。我要的是冒险必然得到的卡牌补偿这不过分吧,我这个炉石忠实玩家这点要求都不能有吗?我消费了这么多,况且我也并不是故意骗人的对吗?我要真是自己分解了你们也可以查到。关键是我重来没获取过这张卡,包括通关了以后。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-1-18 21:55
没有删除记录只能表示近期没有分解过,并不能代表以前没有获取过哦,您的情况是无法申请卡牌误分解恢复的  ...

我还有一个疑问像这种一次性获取的卡牌不应该定义为不能分解卡牌吗?就像暗影斗篷一样,况且对于我这种收集玩家我也不会去分解独有的卡牌啊,最多按按一次性分解多余卡牌的那个按钮和多余的卡牌。我现在要必然奖励卡牌补偿咋不行?你们不能直接定义为我分解了吧?你要是没有这个权限那帮我申请啊,别让我这个忠实玩家心寒好吗。基本上炉石的每一次活动我都消费了啊!
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 客户服务区 冒险模式通关奖励卡牌问题

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则