你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 炉石酒馆 鱼人真的削了吗?
鱼人真的削了吗?
爆走的侏儒#5649
爆走的侏儒
只要用鱼人怎么玩怎么赢,本来喜欢玩机械,一直在6000分徘徊,自从玩上鱼人,就没怎么输?这么破坏平衡的东西,不继续削一下吗?把圣盾削了,谢谢,三围那么高还带圣盾,简直耍赖
举报 回复

爆走的侏儒#5649
爆走的侏儒
野兽加强下好吗?这玩意起来,不管机械鱼人恶魔都无敌了
举报 回复

致命之鼬#57369
致命之鼬
想多了  鱼人10把9输   你遇到的都是菜吧
举报 回复

小黯灬#5510
小黯灬
为什么  我排位 遇不到 一个鱼人 救命啊
举报 回复

爆走的侏儒#5649
爆走的侏儒
致命之鼬 发表于 2020-2-12 13:13

这是7000分,决赛局两个鱼人!10把输9把?
举报 回复

爆走的侏儒#5649
爆走的侏儒
致命之鼬 发表于 2020-2-12 13:13

这局有恶魔,野兽,机械!机械还能打打速五的鱼人,恶魔野兽已经完全踢不动了!恶魔也就克制下野兽机械了!遇见鱼人就死
举报 回复

HisXanthus#51376
HisXanthus
爆走的侏儒 发表于 2020-2-13 13:39
这局有恶魔,野兽,机械!机械还能打打速五的鱼人,恶魔野兽已经完全踢不动了!恶魔也就克制下野兽机械了 ...

你先活着找到铜须 巨科龙 出圣盾 剧毒再说吧。还7000分。5000以上都全是机械 +恶魔了。还鱼人
举报 回复

战栗空间#51724
战栗空间
HisXanthus 发表于 2020-2-13 18:19
你先活着找到铜须 巨科龙 出圣盾 剧毒再说吧。还7000分。5000以上都全是机械 +恶魔了。还鱼人 ...

我分不高6400分,你看看现在的恶魔,不用别的两个剧毒鱼都不用圣盾,就把恶魔吃的死死的,我昨天玩了一天恶魔,天胡四把,一把第二三把连前四都没进,人家不用圣盾,四本两个剧毒鱼,你就打不出什么伤害,还铜须巨壳龙!我今天打了一天,没看到几个恶魔,谁还敢玩恶魔伤害低,人家挺着几个回合打找两个剧毒,就解决你!
举报 回复

剑灵#5285
剑灵
我怀疑你是在劝人玩鱼,劝人玩鱼怎么得来着?
举报 回复

cookie#5240
cookie
高分段10鱼9个8
举报 回复

cookie#5240
cookie
战栗空间 发表于 2020-2-13 21:27
我分不高6400分,你看看现在的恶魔,不用别的两个剧毒鱼都不用圣盾,就把恶魔吃的死死的,我昨天玩了一天 ...

那是因为你没有意识到恶魔的后期大哥是小黄人+瑞文
举报 回复

战栗空间#51724
战栗空间
既然你说到后期,都后期了!鱼人还在乎,瑞文,亡语盾吗?!!
举报 回复

爆走的侏儒#5649
爆走的侏儒
cookie 发表于 2020-2-14 09:16
那是因为你没有意识到恶魔的后期大哥是小黄人+瑞文

说实话,机械亡语流都不怕恶魔!
举报 回复

致命之鼬#57369
致命之鼬
爆走的侏儒 发表于 2020-2-14 11:09
说实话,机械亡语流都不怕恶魔!

有天胡的恶魔 你鱼人机械   别想成长起来
举报 回复

人走茶会凉#51697
人走茶会凉
战栗空间 发表于 2020-2-13 21:27
我分不高6400分,你看看现在的恶魔,不用别的两个剧毒鱼都不用圣盾,就把恶魔吃的死死的,我昨天玩了一天 ...

呵呵,小绿tm4费了,你确定能打?
举报 回复

一叶知秋#55139
一叶知秋
大后期和天胡的鱼人是无敌的,但是非洲鱼和前期的鱼人就是能不掉血就不错了
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 炉石酒馆 鱼人真的削了吗?

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则