你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 吉安娜的魔典 法师不削天梯已经没人打了。
法师不削天梯已经没人打了。
许蓓呈的马甲号#5891
许蓓呈的马甲号
浙江
现在天梯十个人八个法师都tm奇迹法,双开门怎么都打死了,尤其是任务,现在太多衍生的法术了,五费做完,其他职业打个屁。法师一天不削,我只打酒馆!!!!!
举报 回复

喵扑风铃#5961
杀戮之鲷
湖北
开门真恶心,塞布都压不住……
举报 回复

怒苍天绝#51175
怒苍天绝
上海
我感觉也就天胡麻将术能**奇迹法了
举报 回复

我是版本我最吊#5630
我是版本我最吊
天津
恶心死人了
举报 回复

幻影小帅#5137
幻影小帅
举报 回复

我可是费了大价钱#5934
我可是费了大价钱
辽宁
只有天胡才能赢的对手
举报 回复

碎月丶流光#5192
碎月丶流光
四川
怒苍天绝 发表于 2020-3-3 15:58

奥秘猎专杀,差不多4,5费的样子奇迹法就没了
举报 回复

孤寂之水#5477
孤寂之水
浙江
天天开门法开**了隔壁,炉石设计师有脑子?
举报 回复

天使降临之路#5921
天使降临之路
上海
我打不过的都是 垃圾卡组?呵呵
举报 回复

剑指天下为胡妍#5871
剑指天下为胡妍
江苏
碎月丶流光 发表于 2020-3-14 18:05
奥秘猎专杀,差不多4,5费的样子奇迹法就没了

你是真的想多了,奇迹法不缺解牌
举报 回复

血腥撕裂者#5608
血腥撕裂者
重庆
很简单,碰到开门法直接烧绳子,我输了不要紧,你也别想舒服。
举报 回复

YOKO#51463
铀你衰变了
上海
怒苍天绝 发表于 2020-3-3 15:58

我有一套专杀奇迹法的卡组,
举报 回复

碎月丶流光#5192
碎月丶流光
四川
剑指天下为胡妍 发表于 2020-3-19 23:28
你是真的想多了,奇迹法不缺解牌

你怕不是没见过专杀奇迹的奥秘法
举报 回复

碎月丶流光#5192
碎月丶流光
四川
碎月丶流光 发表于 2020-3-21 18:50
你怕不是没见过专杀奇迹的奥秘法

呸,奥秘猎
举报 回复

小暖暖求揍#5315
小暖暖求揍
上海
奥秘法确实克奇迹法,挂个炎爆对面就很难启动,5费奥秘法就快jj了
举报 回复

幻影小帅#5780
幻影小帅
福建
去抓呀!用贼前期苟,中期塞布,后期佐斯DK
举报 回复

尘埃丶#51566
尘埃丶
甘肃
法师能不能削,猜奥秘猜的一点游戏体验都没有,本来想买扩展包的,想想买了被那些不用充钱的奥秘法,偶数萨吊打,还不如不买,充钱挨打我是不会干的
举报 回复

跳跃之狮#5115777
跳跃之狮
广东
不用想了,师计设bs不会管的因为他们只在乎钱,他们快乐就好不会管玩家怎么想,只要他们自己决得好就行,打不过就加入恶心别人
举报 回复

Atmos#51418
Atmos
广东
奇迹法和其他卡组的区别就是,奇迹法天胡的概率高一点罢了。随便一个快攻都可以给奇迹法造成不少压力。如果你没打死他,只能说奇迹就降临在法师身上了,所以说是奇迹法,这卡组名字都说清楚了。
举报 回复

弑灭星痕#5598
弑灭星痕
广东
玩了几年,经历过好几个毒瘤,在这个版本第一次觉得炉石传说是一个垃圾游戏
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 吉安娜的魔典 法师不削天梯已经没人打了。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则