你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 吉安娜的魔典 法师不削天梯已经没人打了。
法师不削天梯已经没人打了。
许蓓呈的马甲号#5891
许蓓呈的马甲号
现在天梯十个人八个法师都tm奇迹法,双开门怎么都打死了,尤其是任务,现在太多衍生的法术了,五费做完,其他职业打个屁。法师一天不削,我只打酒馆!!!!!
举报 回复

开门真恶心,塞布都压不住……
举报 回复

我感觉也就天胡麻将术能**奇迹法了
举报 回复

我是版本我最吊#5630
我是版本我最吊
恶心死人了
举报 回复

+1
举报 回复

我可是费了大价钱#5934
我可是费了大价钱
只有天胡才能赢的对手
举报 回复

怒苍天绝 发表于 2020-3-3 15:58

奥秘猎专杀,差不多4,5费的样子奇迹法就没了
举报 回复

天天开门法开**了隔壁,炉石设计师有脑子?
举报 回复

天使降临之路#5921
天使降临之路
我打不过的都是 垃圾卡组?呵呵
举报 回复

剑指天下为胡妍#5871
剑指天下为胡妍
碎月丶流光 发表于 2020-3-14 18:05
奥秘猎专杀,差不多4,5费的样子奇迹法就没了

你是真的想多了,奇迹法不缺解牌
举报 回复

很简单,碰到开门法直接烧绳子,我输了不要紧,你也别想舒服。
举报 回复

怒苍天绝 发表于 2020-3-3 15:58

我有一套专杀奇迹法的卡组,
举报 回复

剑指天下为胡妍 发表于 2020-3-19 23:28
你是真的想多了,奇迹法不缺解牌

你怕不是没见过专杀奇迹的奥秘法
举报 回复

碎月丶流光 发表于 2020-3-21 18:50
你怕不是没见过专杀奇迹的奥秘法

呸,奥秘猎
举报 回复

奥秘法确实克奇迹法,挂个炎爆对面就很难启动,5费奥秘法就快jj了
举报 回复

去抓呀!用贼前期苟,中期塞布,后期佐斯DK
举报 回复

法师能不能削,猜奥秘猜的一点游戏体验都没有,本来想买扩展包的,想想买了被那些不用充钱的奥秘法,偶数萨吊打,还不如不买,充钱挨打我是不会干的
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 吉安娜的魔典 法师不削天梯已经没人打了。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则