你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 评论区有大佬吗!!!!!
评论区有大佬吗!!!!!
Assassin#58696
Assassin
湖南
最近才开始玩的萨满,不知道怎么组卡组,帮忙看看好吗!!!!十分感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?

x
举报 回复

Anxious#51234
Anxious
湖南
有点糊啊,哥!
举报 回复

Anxious
湖南
但不过你也太贪了点吧!
举报 回复

Anxious
湖南
如果战吼可以全吃到的话 突袭,吸血,嘲讽,圣盾,风怒甚至还有可能有冲锋
举报 回复

Assassin
湖南
Anxious 发表于 2020-3-4 22:55
如果战吼可以全吃到的话 突袭,吸血,嘲讽,圣盾,风怒甚至还有可能有冲锋 ...

那我要改一下吗?
举报 回复

Anxious
湖南
如果你欧的话其实也没必要改动卡组
举报 回复

喵扑风铃#5961
杀戮之鲷
湖北
拼点没赢怎么办?
举报 回复

Assassin
湖南
拼点没赢也没事,你沙导至少也有个嘲讽圣盾吧,还有一排复制,这也是我不带677的原因
举报 回复

Assassin
湖南
杀戮之鲷 发表于 2020-3-5 09:42
拼点没赢怎么办?

一般都是前一个回合下教头,下个回合用技能配合沙导。很容易拼点拼赢。如果没赢,你也有回手和复制到牌库的966,这样几率更高。而且还有赛布,基本没有什么法术卡可以解场,除了一个飞刺。
举报 回复

Assassin
湖南
拼点没赢怎么办?

如果没冲起来,你沙导还有766的突袭和433吃到的吸血,再怎么,还有老司机的回血。没斩杀也劝退了。
举报 回复

Assassin
湖南
拼点没赢怎么办?

这我录的,打出来差不多就这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?

x
举报 回复

Assassin
湖南
游戏如人生 发表于 2020-3-5 21:03
过于贪,目测扛不住快攻

是的,有点抗不住,除了你一直拍怪,我改了一下,把龙鹰改成欧米茄,把441改成533生命翻倍
举报 回复

Assassin
湖南
游戏如人生 发表于 2020-3-5 21:03
过于贪,目测扛不住快攻

然后把蝙蝠换成222敌方随从打1过载
举报 回复

喵扑风铃#5961
杀戮之鲷
湖北
欧米茄防御者加攻不香吗?
举报 回复

双氘氦#5179
双氘氦
江苏
穆克拉加冲锋猪更稳吧,不需要无限的话带乔巴斯,洗牌库就不用了,佐拉加撼世者手牌刷,这样更容易组齐
举报 回复

Assassin
湖南
游戏如人生 发表于 2020-3-6 19:32
其实你这套牌最大的问题是异变,既然专注于战吼,就不要加入异变了。
当然用于解场的除外。

异变和不稳定异变都是要带的,因为你看我的卡组,后期高质量的站场随处就只有一两个。所以这两张是配合那些身材差的随处用的,212是怕532和848先上手让夺尸者吃不到加成。而且还能吃一下前期。火鹰是加攻的,我不知道还有什么可以加攻。955是有点卡手后期没有什么可以配合的随处。但我不知道换什么。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 萨尔的图腾 评论区有大佬吗!!!!!

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则