你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 安度因的信仰 近万场牧师的感慨
近万场牧师的感慨
从你的全世界路过#51126
从你的全世界路过
我是个只玩牧师的玩家 在我记忆里牧师除了宇宙牧刚出的那个年代似乎从来没有真正天梯强势过 最近几年出的卡完全看不明白在想什么 别的职业过牌都快上天了牧师还是可怜的那几张高费低能的过牌 别的职业全是爆发三十加 牧师爆发二十还要憋四五张卡  别的职业解场各种低费硬解超规模卡都快一牌库了 牧师这边出个一个解场就高费不说还要在那卡条件 最近看趋势要往龙牧发展 就一直出随从 倒是给直伤呀 标准所有牧师职业卡加起来打脸伤害二十而总费用二十八 狂野更是恶心别的职业的传说卡那特效都上天了 牧师的传说卡一大半都是废卡 总结最近几年牧师强力法术一张没有 在别的职业都解放规模特效的时代 牧师出的卡全被限制 解场全是自残低伤 然后设定上还要靠随从打伤害 神奇的设定
举报 回复

杀戮之鲷#5631
杀戮之鲷
拉兹姥爷上香
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
就算现在拉兹回来了,也不一定能打的到,狂野的法师了,设计师是不是该削削法师了
举报 回复

Player#5272425
初舞月白
游戏如人生 发表于 2020-3-5 21:00
玩心火牧,这是牧师的唯一出路,无论狂野还是标准

不是啊  信天翁塞他牌库胜率也不低啊  
举报 回复

魅力枫魂#5506
魅力枫魂
游戏如人生 发表于 2020-3-5 21:00
玩心火牧,这是牧师的唯一出路,无论狂野还是标准

心火退环境了
举报 回复

魅力枫魂#5506
魅力枫魂
牧师最重要的过牌都没有了,估计是下几个版本每个版本两张过牌橙卡,为了杀死牧师的所有过牌,竟然连苦痛都没有了。请问牧师只配抽一打一?
举报 回复

狂暴樵夫#5530
狂暴樵夫
我服了 狂野论强度干不过法猎 娱乐比不上术士。。。。
举报 回复

闪刃君#5235
闪刃君
楼上说牧师狂野强度不如猎人?我笑了,我每次打对面不是四费准时卡扎库斯,就是567费花式解场,再拍一个雷诺,把我猎人打蒙圈了,打牧师每十盘能赢一两局不错了
这就是非洲人的猎人?
举报 回复

神抽狗#53621
神抽狗
宇宙otk牧,斩杀30血
举报 回复

牧狗崛起1雾1#5937
牧狗崛起1雾1
闪刃君 发表于 2020-4-7 16:14
楼上说牧师狂野强度不如猎人?我笑了,我每次打对面不是四费准时卡扎库斯,就是567费花式解场,再拍一个雷 ...

你这个连低保都接近不了吧 你见过几个牧师 就说次次不卡手?可笑!
再说牧师没爆发 过牌羸弱 直伤少或者是要求费用铺垫(一般dk先铺垫八费 姑且有解场 心灵震爆顶多两个 还需要减费伟伦)你再抱怨他解场不行?那玩个什么呀 抢不死就赖别人?送你句话:“拉不出shi赖茅房”
举报 回复

火峰#51841
火峰
牧狗崛起1雾1 发表于 2020-6-20 19:11
你这个连低保都接近不了吧 你见过几个牧师 就说次次不卡手?可笑!
再说牧师没爆发 过牌羸弱 直伤少或者 ...

还真是,人家牧师巴不得使劲拖
举报 回复

炉石猎妈人#5837
炉石猎妈人
魅力枫魂 发表于 2020-3-26 16:33
牧师最重要的过牌都没有了,估计是下几个版本每个版本两张过牌橙卡,为了杀死牧师的所有过牌,竟然连苦痛都 ...

思维窃取这算形式上的过牌,但感觉娱乐性更高
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则