你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 安度因的信仰 拉兹老爷回来啦!对抗奇迹法这可能是一员猛将。58牧王者 ...
拉兹老爷回来啦!对抗奇迹法这可能是一员猛将。58牧王者归来!
KingCrimson#51822
KingCrimson
新狂野削弱卡牌回调拉兹老爷被调回0费,个人感觉奇迹法毒瘤地位要不保。衰黄+实验体+低费法术=伤害无上限!狂野环境将会大变!
举报 回复

江湖侠盗#5687
小学神
法师表示九费走人了你还在想什么?
举报 回复

我可是费了大价钱#5934
我可是费了大价钱
小学神 发表于 2020-3-18 11:47
法师表示九费走人了你还在想什么?

其实我见过很胡的牧师9费也能打死一个十多血的术士qwq
举报 回复

沦落少年灬#5971
沦落少年灬
你好,我叫58同沉
举报 回复

江湖侠盗#5687
小学神
为什么我玩就没有准时5费拉兹,8费DK的。还有一把拉兹在倒数第三张,DK倒数最后一张。我怎么感觉。。。
举报 回复

牧狗崛起1雾1#5937
潜行之鲷
现在看看新卡,什么玩意?牧师要主脏?!终结手段本来就少呀!
举报 回复

罗罗诺亚索隆#51666
罗罗诺亚索隆
除了天胡走A牧,我就没赢过法师,唯一一次一回合打了28血把他带走了
举报 回复

萌萌哒的丶咆哮魔#5161
萌萌哒的丶咆哮魔
十把打法师 就赢两把  双开单开门真的烦
举报 回复

好学生#51315
好学生
很少有牧师打的过双开门
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
等你凑齐了,法师早启动了
举报 回复

KingCrimson
野生污妖王 发表于 2020-4-1 11:08
等你凑齐了,法师早启动了

你玩过法师吗?没玩过别逼逼OK?
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
KingCrimson 发表于 2020-4-1 13:30

本来就是,千胜牧师玩家不怎么玩法师,也打过法师吧
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
KingCrimson 发表于 2020-4-1 13:30

你没问过牧师吧,来着瞎BB
举报 回复

KingCrimson
野生污妖王 发表于 2020-4-3 16:35
你没问过牧师吧,来着瞎BB

我当然没问过牧师,我玩牧师啊,我走A牧锤死了无数快攻。我怀疑你是不是云玩家58牧多强大,玩过的应该都知道吧?奇迹法9费启动可能性很大,但如果在构筑里加塞布,脏鼠,林彻,蛇发,奇迹法也会gg
举报 回复

KingCrimson
野生污妖王 发表于 2020-4-3 16:35
本来就是,千胜牧师玩家不怎么玩法师,也打过法师吧

我这句话的意思不是你玩没玩过法师,而是说你没有对法师这个职业有一个深入的了解。我这里爆粗口因为我特别讨厌你这种由于自己能力不足而间接无限神化一套卡组的行为。既然你说你千胜,也就是说你说老玩家。而奇迹法存在时间也很久了(碰碰时期)但你一直都在各个论坛说奇迹该死奇迹要削(我看到的)那这也就是说你一直被奇迹法各种打压,而你本人对此束手无策,成天妄想削弱奇迹。你就没想过如何针对奇迹法吗?你要是玩过奇迹法,或许就不会觉得奇迹这么强了︿( ̄︶ ̄)︿PS:你发的是法师,而不是奇迹法,我走A牧打宇宙法没输过ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,宇宙法打走A牧没赢过(▼皿▼#)
举报 回复

天命丨兮白主教#5796
天命丨兮白主教
你自己就是玩奇迹法的,几飞开门不清楚?牧师一没墙,二没甲,斩杀还是大后期。拿58打和开门打十次能赢还是得胡,胜率不超过20吵啥呢?
举报 回复

天命丨兮白主教
KingCrimson 发表于 2020-4-3 17:57
我这句话的意思不是你玩没玩过法师,而是说你没有对法师这个职业有一个深入的了解。我这里爆粗口因为我特 ...

我只针对奇迹法碰到其他职业不要打了?想啥呢,你就说,你奇迹打谁不是55开或者91开
举报 回复

天命丨兮白主教
KingCrimson 发表于 2020-4-3 17:57
我这句话的意思不是你玩没玩过法师,而是说你没有对法师这个职业有一个深入的了解。我这里爆粗口因为我特 ...

你自己说的他说奇迹法该死,后面你怎么又说他说法师该死,你这不矛盾吗?
你这么爆粗口想必被骂了吧?昂?
举报 回复

KingCrimson
天命丨兮白主教 发表于 2020-4-9 23:31
你自己说的他说奇迹法该死,后面你怎么又说他说法师该死,你这不矛盾吗?
你这么爆粗口想必被骂了吧?昂 ...

宁可真是一个小天才!语文分数想必很高吧?有50分吗?你自己再去读读我那条评论,好好理解一下我想表达什么,要是看不懂就别乱发,OK?
举报 回复

KingCrimson
天命丨兮白主教 发表于 2020-4-9 23:26
你自己就是玩奇迹法的,几飞开门不清楚?牧师一没墙,二没甲,斩杀还是大后期。拿58打和开门打十次能赢还是 ...

自己菜就不要骂卡组58牧不带铜须脏鼠林彻塞布就是个笑话。还大后期?你的卡组狂野过牌那么垃圾吗?还是说你牌少?组不起顶配58牧?关于针对奇迹法的话题我不想多说,找准时机下脏鼠解艾绿/火妖,8费放塞布。反正我这么用后,对面的奇迹法全炸了。除非发牌员搞我(๑˙ー˙๑)
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 安度因的信仰 拉兹老爷回来啦!对抗奇迹法这可能是一员猛将。58牧王者 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则