你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 安度因的信仰 拉兹老爷回来啦!对抗奇迹法这可能是一员猛将。58牧王者 ...
拉兹老爷回来啦!对抗奇迹法这可能是一员猛将。58牧王者归来!
KingCrimson#51822
KingCrimson
天命丨兮白主教 发表于 2020-4-9 23:26
你自己就是玩奇迹法的,几飞开门不清楚?牧师一没墙,二没甲,斩杀还是大后期。拿58打和开门打十次能赢还是 ...

牧师没墙?你云玩家吧?大哥牧被你吃了?心火你都不知道吗?你是玩什么职业的啊,怎么这么云。战法牧都一窍不通,盲猜你是无脑快攻。
举报 回复

KingCrimson
你自己就是玩奇迹法的,几飞开门不清楚?牧师一没墙,二没甲,斩杀还是大后期。拿58打和开门打十次能赢还是 ...

宇宙法也没墙没甲,但照样打的过奇迹法。谁说9费奇迹法必开门?你没玩过奇迹法吧?倒抽牌库甚至能被元气骑打死。反正我的58牧和奇迹法55开。相当不了解你们为什么要说58弱。
举报 回复

KingCrimson
天命丨兮白主教 发表于 2020-4-9 23:27
我只针对奇迹法碰到其他职业不要打了?想啥呢,你就说,你奇迹打谁不是55开或者91开 ...

老师你不认识?嘘嘘踢死多少个奇迹法你没见过?云玩家实锤了。
举报 回复

FunkyPants#536892
FunkyPants

发牌员可能是他舅舅,前期能铺场,任务做完有塞布,拉祖尔必偷开门,起手必有58,把把给我安排上,我能杀到天梯没有奇迹法
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
KingCrimson 发表于 2020-4-10 11:09
自己菜就不要骂卡组58牧不带铜须脏鼠林彻塞布就是个笑话。还大后期?你的卡组狂野过牌那么垃圾吗?还是说你 ...

现在法师任务正在被观察,设计师有可能会将它削了。 还有你带赛布 铜须 佐拉 就为了打法师吗,看过老中医直播,他这么带也没压住奇迹法好伐,你说人家菜吗,两万场胜场牧师,你怕不是个云玩家,你打内战打的过吗,不行你加我好友锤爆你。
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
KingCrimson 发表于 2020-4-10 16:20
牧师没墙?你云玩家吧?大哥牧被你吃了?心火你都不知道吗?你是玩什么职业的啊,怎么这么云。战法牧都一窍不 ...

你看看大哥牧现在狂野还有多少,心火更少,你玩个大哥牧,怕不是要被快攻锤爆,你还说人家云。你现在玩大哥牧怎么也得5费跳币精华,你带巴内斯也得要四费,再说你能保证自己把把起手巴内斯吗???而且现在巴内斯带的价值也不高了。
举报 回复

KingCrimson
野生污妖王 发表于 2020-4-15 18:43
现在法师任务正在被观察,设计师有可能会将它削了。 还有你带赛布 铜须 佐拉 就为了打法师吗,看过老中医 ...

我又没说法师任务怎么样,你跟我说削任务干嘛?我又不玩奇迹法-_-||
举报 回复

KingCrimson
野生污妖王 发表于 2020-4-15 18:47
你看看大哥牧现在狂野还有多少,心火更少,你玩个大哥牧,怕不是要被快攻锤爆,你还说人家云。你现在玩大 ...

我看你才是云玩家,这个版本这么多快攻谁还玩你说的那套远古大哥牧?现在的大哥牧都又很多解场牌好不好?巴内斯不是核心,精华也没那么重要。只要不是极限快攻,牌库不倒抽的话现版本大哥牧基本上都能苟到后期,强度和一般的慢速卡组差不多。
举报 回复

KingCrimson
野生污妖王 发表于 2020-4-15 18:47
你看看大哥牧现在狂野还有多少,心火更少,你玩个大哥牧,怕不是要被快攻锤爆,你还说人家云。你现在玩大 ...

我那是告诉他牧师有墙,又没说强。连牧师有什么套牌都不清楚那不是云是什么?小学生吗?
举报 回复

KingCrimson
现在法师任务正在被观察,设计师有可能会将它削了。 还有你带赛布 铜须 佐拉 就为了打法师吗,看过老中医 ...

还我云?我怎么知道他两万场胜?我也没说带了塞布就有用,只是说是55开,没说必赢。我跟你说过我是法师信仰玩家吧?我有所有的法师套牌,就算我加你好友,我又没答应用牧师跟你打,我要是用奇迹法的话………⊙ω⊙
举报 回复

KingCrimson

哈哈,你俩就是同一个人,互相帮着对方说话。一个人演双簧吗?你的逻辑和教主一样漏洞百出。还有最重要的一个证据————你俩都打错别字๛ก(ーωーก) 
举报 回复

KingCrimson
KingCrimson 发表于 2020-4-16 13:19
哈哈,你俩就是同一个人,互相帮着对方说话。一个人演双簧吗?你的逻辑和教主一样漏洞百出。还有最重要的 ...

证据二,你帮教主吹牛,说他两万胜。(骗鬼去吧)
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
KingCrimson 发表于 2020-4-16 13:22
证据二,你帮教主吹牛,说他两万胜。(骗鬼去吧)

你确定自己脑子没问题吗,我说的是中医两万胜,而且你不是说过你不玩开门法吗?你自己打不打脸,你等着把任务马上就要被削了,设计师正在重点观察,你削了之后,宇宙还不锤死你,法师信仰玩家,来着吹什么58牧,**还叫你回家吃饭呢。幼儿园毕业了没???
举报 回复

野生污妖王#5956
野生污妖王
KingCrimson 发表于 2020-4-10 11:09
自己菜就不要骂卡组58牧不带铜须脏鼠林彻塞布就是个笑话。还大后期?你的卡组狂野过牌那么垃圾吗?还是说你 ...

还有照你这么说,胜率可不是55开,你总觉得是优势对局,可是谁都知道宇宙牧打奇迹法的胜率可以说是只有一成的胜率,你这说的就像是优势对局一样,而且我就这一个号,不存在什么双簧,牧师要是连一千胜都没到,就别在这里谈论牧师,我看你就是吃奥利给长大的。
举报 回复

KingCrimson
野生污妖王 发表于 2020-4-16 15:10
你确定自己脑子没问题吗,我说的是中医两万胜,而且你不是说过你不玩开门法吗?你自己打不打脸,你等着把 ...

宝贝,我什么时候说过中医菜?我就对教主说过“玩的菜就不要喷卡组”好吧,你那句话说的有问题,所以让我理解成了我所表达出来的意思。我是说过不玩奇迹法,而且我现在也没玩,打个屁的脸。好友对战中使用奇迹法不影响天梯奇迹法的出场率和胜率,我的意思是如果要打一场,我也许会用奇迹法。你理解能力是针的强。再说削个任务这给你高兴的,一遍一遍说,这跟我又有什么关系?没个任务我又不受影响,快乐才是炉石的真谛。论宇宙,我法师什么时候怂过?我还真就等着削任务呢,削了就没有毒瘤这个名号了,我也就能随便构筑各种有关任务的套牌了。意思就是:削任务,我很开心。
举报 回复

KingCrimson
野生污妖王 发表于 2020-4-16 15:16
还有照你这么说,胜率可不是55开,你总觉得是优势对局,可是谁都知道宇宙牧打奇迹法的胜率可以说是只有一 ...

照你这么说,你也没有资格在法师论坛里说话。做事给自己留条路,亏不着。我就是喜欢用58在天梯快乐划水,我的构筑里有一套专门针对奇迹法的封魔永动机,看到法师就是起手找那一套,胜率就是55开。怎么,你有意见?牧师都千胜了还这么不成熟,真给牧师丢脸。谁说法师信仰不能玩别的职业?你定的规则?你是真的菜,不光没脑子针对自己讨厌的卡组,心理年龄也不够成熟。
举报 回复

闪刃君#5235
闪刃君
真羡慕你们牧师还有人互相干架,我想找个人聊天都没有。。。。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 职业讨论区 安度因的信仰 拉兹老爷回来啦!对抗奇迹法这可能是一员猛将。58牧王者 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则