你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 炉石更新不了,卸载重装装不了,求解决! ...
炉石更新不了,卸载重装装不了,求解决!
枪长弹粗射得准#5773
枪长弹粗射得准
这次版本更新更新不了,试了卸载重装,但是装到一半就装不上去了,以前更新不了试过卸载重装是可以的,   手机内存足够,网络换好几个还是不行,就提示无法安装此app,求帮忙啊!
举报 回复

客服团队
Hi,朋友

这里是诗亦语,非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
建议您完全删除后重新安装,并且在安装同时关闭其他应用程序。
同时建议您更换一个稳定的网络环境,在确保更新至最新后再登录确认。
如果依旧无效,请您提供一下手机配置以及存储信息的相关截图。
举报 回复

枪长弹粗射得准
诗亦语 发表于 2020-3-20 15:55
Hi,朋友

这里是诗亦语,非常抱歉未能及时回复o(>﹏

还是不行呀,网络换了,也完全删除了(图3),
举报 回复

客服团队
非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
这边小版已经帮您记录了您的情况,后续工作人员会尽快核实,还请您留意本帖后续> 3 <~
举报 回复

枪长弹粗射得准
诗亦语 发表于 2020-3-20 19:26
非常抱歉未能及时回复o(>﹏ 3

好的,谢谢,
举报 回复

客服团队
不客气的~
举报 回复

枪长弹粗射得准
诗亦语 发表于 2020-3-20 19:26
非常抱歉未能及时回复o(>﹏ 3

什么时候能解决呀? 发现不止我一个人存在这个问题,很多人都有无法下载的情况啊,
举报 回复

我也是一样的 而且我也是苹果7 我还用我媳妇的苹果11试了下也不可以,也是一样的情况,从更新那天起就是这样。
举报 回复

客服团队
目前建议您尝试更换网络环境以后再观察一下能否正常下载,可以的话最好切换不同网络**商的网络看一下哦。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-3-22 17:26
目前建议您尝试更换网络环境以后再观察一下能否正常下载,可以的话最好切换不同网络**商的网络看一下哦。 ...

移动电信的都试过了,都是一样的。
举报 回复

枪长弹粗射得准
海加神牛 发表于 2020-3-22 17:26
目前建议您尝试更换网络环境以后再观察一下能否正常下载,可以的话最好切换不同网络**商的网络看一下哦。 ...

我就想问能解决吗?能有一个有效的办法吗? 还是就这样要我一直等下去,一个多星期了,太难等了,      同等情况的老铁们帮忙顶一下吧!!!
举报 回复

客服团队
建议您将APPstore的账号重新登录一下看看能否正常完成下载哦。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 炉石更新不了,卸载重装装不了,求解决! ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则