你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 pc端一匹配就断线,显示离线状态
pc端一匹配就断线,显示离线状态
论坛里面能试过的都试过了。发了测试邮件过去,求回复
举报 回复

能正常登陆,能编辑套牌,ios端能正常匹配对手,匹配时只有轮子转动的声音,画面卡死,然后就显示离线状态。
举报 回复

仗剑者的挽歌#5257
仗剑者的挽歌
我的也是,pc端能进游戏主界面,但是匹配不了
举报 回复

客服团队
Hi,朋友

这里是诗亦语,非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
请尝试使用管理员模式 新建管理员账号 启动暴雪游戏平台看看情况是否有缓解。
举报 回复

诗亦语 发表于 2020-3-23 19:27
Hi,朋友

这里是诗亦语,非常抱歉未能及时回复o(>﹏

试过了
举报 回复

唯一没试过的就是那个测试脚本了,我发送了邮件给这个tech@battlenet.com.cn
举报 回复

客服团队
非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
感谢您发送的信息,您的信息对后续工作人员核查此类情况十分重要> 3 <~
举报 回复

能解决吗??、
举报 回复

客服团队
核实到您所提供的测试内容有丢包的情况,建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。

同时建议您可以尝试使用网易UU来缓解该问题。
举报 回复

阳光羽霖 发表于 2020-3-25 23:34
核实到您所提供的测试内容有丢包的情况,建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制 ...

没有用。。。。
举报 回复

[img][/img]
举报 回复

网络好得很,手机连的同一个网络玩炉石也没有问题。
举报 回复

核实到您所提供的测试内容有丢包的情况,建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制 ...

没有用,我一会再发一次测试邮件
举报 回复

又发送了一封邮件,重启了猫,用网线直接连接的网络,用了网易uu。
举报 回复

随心所欲丨听说灬#5831
随心所欲丨听说灬
我的也是这个情况,手机端连接wifi也不能匹配,4G就可以玩。申诉好几次了,没一个能解决的!
举报 回复

随心所欲丨听说灬 发表于 2020-3-26 12:20
我的也是这个情况,手机端连接wifi也不能匹配,4G就可以玩。申诉好几次了,没一个能解决的! ...

我手机玩没有问题,与笔记本连的同一个wifi
举报 回复

客服团队
建议您检查一下是否有给APP开通全部的网络权限。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-3-26 20:26

这个怎么检查呢?我也是这个情况两个月了,电脑不能玩炉石太痛苦了
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-3-26 20:26

有仔细看我的回复吗?别人是手机跟电脑都玩不了。我是手机能玩(不管是wifi还是4g网络),笔记本连wifi不能玩!!!这不应该不是wifi问题吧
举报 回复

真就没有办法吗???
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 pc端一匹配就断线,显示离线状态

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则