你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 新玩家和回归玩家免费套牌更新
新玩家和回归玩家免费套牌更新
城丶#51840
城丶
dpl 发表于 2020-8-17 12:14
已经学徒24级了 新账号还是没有奖励

需要达到青铜
举报 回复

城丶#51840
城丶
之前 潜行者的里面有大范??现在没了啊 我吐了 早知道领猎人了
举报 回复

城丶#51840
城丶
贼的牌 少2张  迦拉**之盾 没有,官方不给的话,也别写上去了误导后面的玩家,谢谢了
举报 回复

城丶#51840
城丶
贼 少2张 迦拉**之盾  希望官方改一下 别误导后面新玩家了选错了
举报 回复

知白守黑#51429
知白守黑
三幻神 发表于 2020-3-27 10:47
才玩一个月,如果这不算新手,那什么算,刚注册的吗?那真的是搞笑了

看清楚一下,是新玩家,不是新手
举报 回复

祖安阿轩你别惹#5826
祖安阿轩你别惹
剑歌 发表于 2020-3-27 09:44
从新手等级中毕业是多少级啊

学徒打满
举报 回复

亡者小妖#5898
亡者小妖
我是新号最近两天开的号,现在就是一个问题,学徒过了,套牌有了,但是迦拉**的卡牌一张也没有是新号不配嘛?还是说需要过冒险才会给我五张职业迦拉**???
举报 回复

亡者小妖#5898
亡者小妖
新号没有职业迦拉**玩个球阿?考虑考虑新手阿。。。
举报 回复

与天争锋#5841
与天争锋
我2年没玩,结果2019年2月登了一次就不能获得了吗,太不友好了吧……
举报 回复

与天争锋#5841
与天争锋
亡者小妖 发表于 2020-8-30 22:47
我是新号最近两天开的号,现在就是一个问题,学徒过了,套牌有了,但是迦拉**的卡牌一张也没有是新号不配嘛 ...

买一个巨龙包,开包你就可以看到五张传说jk出现
举报 回复

此后满目皆是你#5489
此后满目皆是你
为什么我从40打到了青铜 还是没提示有卡组可以领啊
举报 回复

此后满目皆是你#5489
此后满目皆是你
城丶 发表于 2020-8-22 20:56
贼 少2张 迦拉**之盾  希望官方改一下 别误导后面新玩家了选错了

你们是怎么领到的,为什么我从40打到青铜 还是没找到有领取的地方
举报 回复

馒头哥哥#5858
馒头哥哥
我看到网上说的法师卡组很厉害,怎么和更新后卡组不一样啊
举报 回复

随心#56206
随心
为什么我没有回归任务啊我都好几年没玩了
举报 回复

死亡宣告#5293
死亡宣告
回归玩家没有啊,哪里领
举报 回复

达尔坎灬德拉希尔#5243
达尔坎灬德拉希尔

啥?打到青铜那不得累死,我累死累活一天才从46级打到25级,都是成型卡组好难啊
举报 回复

宠十八岁黑丝少女#5872
宠十八岁黑丝少女
我想知道我19年八月建的号新手教程没过就再也没上过了 现在玩我算新手玩家还是回归玩家还是都不算呢
举报 回复

大菠桃#5979
大菠桃
我有2年没有登录过了,8月份又开始玩了,请问为什么我没有领到回归玩家的套牌
举报 回复

小小四号#5299
小小四号
城丶 发表于 2020-8-22 20:56

545不是白给的吗。
举报 回复

小小四号#5299
小小四号
亡者小妖 发表于 2020-8-30 22:47
我是新号最近两天开的号,现在就是一个问题,学徒过了,套牌有了,但是迦拉**的卡牌一张也没有是新号不配嘛 ...

jk卡牌不都是白送的吗
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 新玩家和回归玩家免费套牌更新

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则