你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 线上赛掉线为什么我的数据没有恢复
线上赛掉线为什么我的数据没有恢复
我是在昨天插件波动时开的第二局当时已经1.0了,然后在进入游戏时直接掉线判负了,那个时间正好是大家都无法匹配的时间,为什么我没有恢复数据
举报 回复

客服团队
☆嗨~冒险者,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下说明:

由于后台数据波动,【3月25日 17:00~24:00】之间进行的比赛中,您如果受影响导致未能正常完成对局,受影响的场次将不计入胜负双方比赛成绩。
经抢修比赛现正逐步恢复,同时,我们决定将万人线上赛额外延长一天至今天17:00~24:00期间继续进行。
您可于今天比赛期间获得数据修复并完成比赛。由于数据修复需要,排行榜及个人排名暂时无法显示,请于赛后关注《炉石传说》官网发布。
举报 回复

可以帮我查一下吗为什么我没有修复
举报 回复

在?
举报 回复

客服团队
您的情况建议以系统的实际判定为准即可,如果非服务器问题或其他因素影响导致未能完成比赛的话是不会补偿场次的。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-3-26 18:05
您的情况建议以系统的实际判定为准即可,如果非服务器问题或其他因素影响导致未能完成比赛的话是不会补偿场 ...

但我就是服务器出问题的时候掉的啊
举报 回复

客服团队
很遗憾,可以尝试后续重新登录看看,但是无法保证肯定会获取补发的轮次。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 客户服务区 技术支持区 线上赛掉线为什么我的数据没有恢复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则