你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 黄金赛又出bug了
黄金赛又出bug了

黄金赛 跟对手匹配之后打完第一把  第二把开始不了,并且有一瞬间跳出跟正常友谊赛一样让我挑卡组了然后又跳出去了
举报 回复

并且昨天出异常判负的数据没有给我重置
举报 回复

好了,说无法进入本轮成绩不计入,优势局啊,烦,那昨天的数据什么时候修复啊?
举报 回复

客服团队
☆嗨~冒险者,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

由于后台数据波动,【3月25日 17:00~24:00】之间进行的比赛中,您如果受影响导致未能正常完成对局,受影响的场次将不计入胜负双方比赛成绩。
经抢修比赛现正逐步恢复,同时,我们决定将万人线上赛额外延长一天至今天17:00~24:00期间继续进行。
您可于今天比赛期间获得数据修复并完成比赛。由于数据修复需要,排行榜及个人排名暂时无法显示,请于赛后关注《炉石传说》官网发布。
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-3-26 17:29
☆嗨~冒险者,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

这个我昨天就知道了啊,通知我看到了,表格我也填了,我想知道,什么时候解决,什么时候给我修复!今天已经开打了!还没有给我修复!我一会比赛都打完12轮了!
举报 回复

海加神牛 发表于 2020-3-26 17:29
☆嗨~冒险者,您好:

并且我刚才那把是在十分钟前发生的事情,不是昨天的事情,麻烦仔细看一看
举报 回复

客服团队
该问题我们已经知晓了,感谢您反馈的信息,目前工作人员还在修复当中。
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则