你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 还是黄金赛的问题
还是黄金赛的问题
旅店老板的爸爸#51218
旅店老板的爸爸
这次改善机制,只要匹配出了问题立马取消重开,但第十一轮我赢了一局,已经开始比赛了!!!!!!!,第二局无法开始也重开了,还是第十一轮。第二次十一轮2;0,要是刚才不重开就极大可能9-3,然而还要打第十二轮。现在8-4,没戏了。
举报 回复

客服团队
☆嗨~冒险者,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

很遗憾,目前还请您以赛程的实际情况为准了哦 ( ̄~ ̄;) 
举报 回复

旅店老板的爸爸
海加神牛 发表于 2020-3-26 19:20
☆嗨~冒险者,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

这是正常情况吗,,,
举报 回复

旅店老板的爸爸
我赢了一局也能被重开?净胜分直接-2?‘这不公平吧
举报 回复

客服团队
小版也和难看到当时比赛的实际情况,相关问题您可以参考置顶帖的办法进行反馈:黄金线上赛相关问题反馈
举报 回复

旅店老板的爸爸
海加神牛 发表于 2020-3-26 19:32
小版也和难看到当时比赛的实际情况,相关问题您可以参考置顶帖的办法进行反馈:黄金线上赛相关问题反馈 ...

如图。中间只给一个人打了一把,还赢了,结果重开,那一局就作废了。这也是正常情况的吗 ...

如图。中间只给一个人打了一把,还赢了,结果重开,那一局就作废了。这也是正常情况的吗 ...
举报 回复

旅店老板的爸爸
海加神牛 发表于 2020-3-26 19:32
小版也和难看到当时比赛的实际情况,相关问题您可以参考置顶帖的办法进行反馈:黄金线上赛相关问题反馈 ...

拜托能给个回复吗,我十点防沉迷就打不了。。。就算不修改战绩也给我说声,我都无所谓了。就怕你改了之后我打不了,。12轮基础奖励都没有。
举报 回复

旅店老板的爸爸
客服都在干啥呀,我看置顶帖bug那么多,不会又延迟吧
举报 回复

客服团队
很抱歉没能及时回复您,请按照5#链接前往置顶帖,提供相关信息呢,以便于我们更好的了解问题所在,感谢您的配合。
举报 回复

旅店老板的爸爸
紫倾慕雪 发表于 2020-3-26 22:01
很抱歉没能及时回复您,请按照5#链接前往置顶帖,提供相关信息呢,以便于我们更好的了解问题所在,感谢您的 ...

现在我已经打不了了。不用处理了。
举报 回复

大王叫我来巡山#53926
大王叫我来巡山
旅店老板的爸爸 发表于 2020-3-26 19:22
我赢了一局也能被重开?净胜分直接-2?‘这不公平吧

你就不错了我好几局还是1-1马上要赢了就直接不算成绩。现在就5局有效还是1-4拉闸了!
举报 回复

旅店老板的爸爸
大王叫我来巡山 发表于 2020-3-26 22:09
你就不错了我好几局还是1-1马上要赢了就直接不算成绩。现在就5局有效还是1-4拉闸了! ...

哦那看来这是官方的措施了。。。有一说一真的坑,这么不稳定,干脆以后按胜场计成绩算了。
举报 回复

旅店老板的爸爸
但真正难受的是9-3和8-4就是1024强之内之外的差别啊
举报 回复

净胜分高吗
举报 回复

旅店老板的爸爸
净胜7,根本进不了
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则