你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明
关于回归玩家领取免费套牌的说明

(置顶)

我发誓我做了作业#5509
我发誓我做了作业
世浩之劫 发表于 2020-3-27 21:10
新手等级50-26是什么意思?

新手的话 得把学徒从50级打完才能有   回归的话不清楚
举报 回复

天煞孤星#52341
天煞孤星
我作为一个新手,升级的时候直接从36级跳到25级,新手卡组也没送,请核实
举报 回复

真在想#5727
真在想
这对我们刚玩一个月的很不公平  现在的新手都可以吊打我们
举报 回复

桥本环奈的老公#5410
桥本环奈的老公
水果非常水的水果 发表于 2020-3-27 19:26
应该是天梯 排名模式...从50打到26 哈哈

借楼,为什么我已经打到20级了,还是没有领取界面呢?
举报 回复

桥本环奈的老公#5410
桥本环奈的老公
天煞孤星 发表于 2020-4-2 16:18
我作为一个新手,升级的时候直接从36级跳到25级,新手卡组也没送,请核实

这位兄弟,我也是这种情况
举报 回复

跳跳骑士#5356470
跳跳骑士
本人亲测 天梯等级到1 可以触发新手奖励,之中你会遇到好多机器人上起来 半天时间够了
举报 回复

王铁树刚毅#5331
王铁树刚毅
跳跳骑士 发表于 2020-4-2 16:54
本人亲测 天梯等级到1 可以触发新手奖励,之中你会遇到好多机器人上起来 半天时间够了 ...

?真的假的 官方怎么没公告呀
举报 回复

伍六七#51599
伍六七
根本没有卡组
举报 回复

天梯#51793
天梯
我是新手,我已经24级了怎么还没有卡牌组呀,以前也玩过炉石的
举报 回复

薇薇憨#5405
薇薇憨
Alienation 发表于 2020-4-1 13:04
你确定是到一? 这多少人能到用新手号到一?

学徒50到学徒1,不是正常天梯
举报 回复

魔法少女麦迪#5904
魔法少女麦迪
本账号满足回归条件却无法领取回归套牌,也没有回归任务,请客服帮忙核实
举报 回复

你的骑士#51396
你的骑士
我的号有56个月没有玩了,但是是个新号玩了10把,今天登入炉石看看有没有回归礼物结果没有,希望帮我查一下,并且给我个解释
举报 回复

你的骑士#51396
你的骑士
你的骑士 发表于 2020-4-2 19:42
我的号有56个月没有玩了,但是是个新号玩了10把,今天登入炉石看看有没有回归礼物结果没有,希望帮我查一下 ...

炉石名字:李先生#53505
举报 回复

你的骑士#51396
你的骑士
我的号有56个月没有玩了,但是是个新号玩了10把,今天登入炉石看看有没有回归礼物结果没有,希望帮我查一下,并且给我个解释,名字李先生#53505
举报 回复

快乐滴小猪#5803
快乐滴小猪
你好我上个月末朋友跟我说送牌我才开始玩的,我以及把牧师达到20级了个人等级14级但是我还是没有看到送什么卡片。。职业也没有看到叫我选。。送的卡牌对应你发的那个卡组就几张,请问是怎么回事呢
举报 回复

快乐滴小猪#5803
快乐滴小猪
你好我上个月末朋友跟我说送牌我才开始玩的,我以及把牧师达到20级了个人等级14级但是我还是没有看到送什么卡片。。职业也没有看到叫我选。。送的卡牌对应你发的那个卡组就几张,请问是怎么回事呢 炉石名字:快乐滴小猪
举报 回复

徐豪横#5793
徐豪横
9个职业我8个都十级了,就圣骑没有十级因为我想打竞技场,我就选了圣骑套牌,结果直接升级到20级,我就直接去打竞技场了,可是还是提示我,需要所有职业到达十级,重新上游戏也不行,我该怎么办?
举报 回复

MagicPants#578117
MagicPants
我打到青铜,送的是jk术士,但是少了两张迦拉**之盾,我也打了迦拉**的觉醒的序章,望核实

http://C:\\Users\\24152\\Pictures\\Camera Roll\\捕获.PNG
举报 回复

太一#51278
太一
我重新创建了一个账号,也算是新玩家吧,为什么领不了?
举报 回复

盐薯#5514
盐薯
新玩家到了学徒25为什么还是不能领卡组
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则