你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明
关于回归玩家领取免费套牌的说明

(置顶)

语娜#5957
语娜
我现在已经24级了,为什么还不能领取套牌呢
举报 回复

静静的的男人#5174
静静的的男人
已领取法师宇宙卡组,超给力
举报 回复

Libe2ty#5680
Libe2ty
触发奥姆 做完任务 拉出帕奇斯 游戏会卡停住
举报 回复

清爽的山岸弓箭#5602
清爽的山岸弓箭
请问一下,版本更新后,新手怎样才能获得免费卡组,啥都没有玩起来没有体验,容易弃坑啊
举报 回复

卡牌大师#58571
卡牌大师
鬼魂之龙 发表于 2020-4-2 13:12
看来炉石这是要让我们老玩家弃坑啊

同意
举报 回复

卡牌大师#58571
卡牌大师
鬼魂之龙 发表于 2020-4-2 13:12
看来炉石这是要让我们老玩家弃坑啊

我也觉得
举报 回复

卡牌大师#58571
卡牌大师
真在想 发表于 2020-4-2 16:38
这对我们刚玩一个月的很不公平  现在的新手都可以吊打我们

我也觉得啊,感觉只能玩冒险了
举报 回复

卡牌大师#58571
卡牌大师
萌新皮皮酱 发表于 2020-3-30 09:44
我是一个2019年九月入坑的萌新,我明天勤勤恳恳刷任务,打冒险,然而现在都组不起任何一套免费给的卡组,而 ...

我也是呀,现在在天梯的底层就是我们这些了,我还是去玩冒险吧,
举报 回复

卡牌大师#58571
卡牌大师
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 回复

天台第一帅#5569
天台第一帅
pc端炉石传说hearthstone.exe未响应
举报 回复

MINS#51713
MINS
回归没过新手阶段的玩家没有任务,硬生生打了五十级的学徒天梯,还没有任务
举报 回复

对不起我很抱歉#51872
对不起我很抱歉
2年以上未登录,发现没有回归任务和卡组奖励,希望尽快处理,
举报 回复

侍者#51811
侍者
炉石新玩家,已经打到20级了,但没赠送免费套牌,ID:侍者#51811
举报 回复

这个人不存在#51548
这个人不存在
完全按照规则,他大半年没登录过炉石,想回来拿卡组,回来一看没有,我叫他把新手过完,(50-26),然后应该就有任务了,结果完成了还是没有,等到第二天也没有,只有每日任务。弄得又把朋友劝退了。这是bug还是什么?到底哪里有问题?
举报 回复

青丶绾#5383
青丶绾
大半年没登游戏了回归任务在哪?完全没看到  青丶绾#5383  希望认真核实一下
举报 回复

为所欲为丶异灵术#51538
为所欲为丶异灵术
现在新手还能领卡组吗
举报 回复

兜兜是小恶魔#5843
兜兜是小恶魔
新人完成教程并从新手等级毕业,没有卡组
举报 回复

战网是什么#51305
战网是什么
呃,这个给萌新送的免费套牌,是五张传说牌吗?
我拿到了五张传说龙牌,不知道是不是
举报 回复

马年之后#5252
马年之后
没有哦
举报 回复

奶宝丨男妈妈#5359
奶宝丨男妈妈
静静的的男人 发表于 2020-4-13 13:54
已领取法师宇宙卡组,超给力

怎么领取的啊?我打到20级了,新手任务也做完了,还是没有
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则