你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明
关于回归玩家领取免费套牌的说明

(置顶)

lIlIIIlllII#5867
lIlIIIlllII
侍者 发表于 2020-4-14 10:58
炉石新玩家,已经打到20级了,但没赠送免费套牌,ID:侍者#51811

要打完那个新手段位  你现在20级不是青铜段   要打到青铜段就送
举报 回复

lIlIIIlllII#5867
lIlIIIlllII
清爽的山岸弓箭 发表于 2020-4-13 17:13
请问一下,版本更新后,新手怎样才能获得免费卡组,啥都没有玩起来没有体验,容易弃坑啊 ...

要打完新手段   打完50级那个段达到青铜就能领了
举报 回复

魃灞#5849
魃灞
我完成了回归任务但是没有给免费的套牌啊
举报 回复

颤抖吧凡人#5187
颤抖吧凡人
四五年没登录,既没有回归任务也没有新手等级,打客服各种推脱
举报 回复

蛮力之兽#527584
蛮力之兽
我也没有任务!!!真的是回归玩家!体验感极差,别人都有!?
举报 回复

SiegFred#51829
SiegFred
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 回复

天生为王#51502
天生为王
新手任务线包括哪些任务或要求,有详细的明细吗
举报 回复

寶華琉璃#5484
寶華琉璃
我是看直播下棋去年回归的,很多年没登录了,希望可以领取套牌。id 寶華琉璃
举报 回复

胃酸#5791
胃酸
举报 回复

yuxuan#51633
yuxuan
为什么我是新手升到25级。没有选择啊?
举报 回复

yuxuan
求解
举报 回复

Stpre#5119
Stpre
为啥我回归奖励没有???
举报 回复

Stpre#5119
Stpre
Stpre 发表于 2020-4-17 10:57
为啥我回归奖励没有???

我这号满足你刚发的一切条件,但是就是没有回归奖励ID:Stper   #5119
希望你们可以认真对待,给点力啊
举报 回复

专业跑焦#5260
专业跑焦
新用户表示,没有相关页面提示我可以领取套牌
举报 回复

yuxuan
说句话啊,要不你查查我什么任务没完成。告诉我一下。我谢谢你你们
举报 回复

yuxuan
???
举报 回复

yuxuan
专业跑焦 发表于 2020-4-17 11:07
新用户表示,没有相关页面提示我可以领取套牌

我也是
举报 回复

当时丶我就懵逼了#5692
当时丶我就懵逼了
静静的的男人 发表于 2020-4-13 13:54
已领取法师宇宙卡组,超给力

怎么领取的  我小号咋领取不了?
举报 回复

离殇#55256
离殇
没有卡组啊
举报 回复

赤霄#51563
赤霄
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则