你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明
关于回归玩家领取免费套牌的说明
沈王爷#51742
沈王爷
今天刚注册的号,从头打到25级,没有任务
举报 回复

szlzhshuai#5172
szlzhshuai
作为新手完全没有卡牌,朋友三个号都20级了

举报 回复

怪盗基德#51889
怪盗基德
请问今天7月6号也维护吗
举报 回复

JFAY#51169
JFAY
为什么我排位25,等级都27了还是不能领卡??
举报 回复

诸天之烬#5247
诸天之烬
50到26级是什么意思,我总体等级72了,最高等级25(恶魔猎手)
还有就是没有看到说的任务
我是7月新进的坑
希望尽快答复
举报 回复

你的小可爱呀#5121
你的小可爱呀
为什么我是回归玩家没有套牌啊
举报 回复

IenXimena#5736
IenXimena
诸天之烬 发表于 2020-7-9 21:38
50到26级是什么意思,我总体等级72了,最高等级25(恶魔猎手)
还有就是没有看到说的任务
我是7月新进的坑

指的是天梯等级,以前是只有25级(最低)后来有了新手期50级(现在最低)到26级,但是新版本等级变成了青铜白银之类的,所以你要到青铜十才行,现在最低是学徒40
举报 回复

IenXimena#5736
IenXimena
JFAY 发表于 2020-7-8 20:11
为什么我排位25,等级都27了还是不能领卡??

你那是学徒25,他说的是以前的25级,等于现在的青铜十
举报 回复

呦又是金橙#5304
呦又是金橙
推荐朋友玩的,说有免费的卡组可以直接领,辛辛苦苦打到24级,什么都没有???你逗我呢?
举报 回复

悖论者#51292
悖论者
原来如此
举报 回复

JFAY#51169
JFAY
IenXimena 发表于 2020-7-10 20:05
你那是学徒25,他说的是以前的25级,等于现在的青铜十

我青铜10了还是没有
举报 回复

他说柚子很甜#5105
他说柚子很甜
猎手26为什么不能领取
举报 回复

他说柚子很甜#5105
他说柚子很甜
小小之食人魔 发表于 2020-6-24 23:16
套牌拿到了,没有迦拉**,还是缺卡

怎么拿得了
举报 回复

他说柚子很甜#5105
他说柚子很甜
盗贼少卡
举报 回复

青墨丶#5489
青墨丶
烧绳外挂怎么举报
举报 回复

裤之裤#51534
裤之裤
前几天注册的新号,根本没有传说任务,客服帮忙看一下。ID:裤之裤#51534
举报 回复

一往无前#52792
一往无前
前几天注册的账号,今天排名打到25级,没有赠送卡组,是什么原因?
举报 回复

超能之法师#55324
超能之法师
12:15左右,点更换任务就消失。
举报 回复

楊晓安#5921
楊晓安
没领的,而且回归卡牌购买也消失了
举报 回复

无极王者#5656
无极王者
本人炉石传说老玩家,去年9月份弃游了一段时间,今年7月14日回归,什么奖励都没有,在卡牌店看见一个600宝珠购买45卡包的回归合集活动,准备购买,7月15日版本更新完就没有了,我不知炉石在搞什么东西,暴雪给个解释。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则