你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明
关于回归玩家领取免费套牌的说明

(置顶)

伊卡洛斯#55503
伊卡洛斯
好望角之夏 发表于 2020-3-27 17:21
2年未登录账号  19号登录 今天27号也没有看到所谓的回归任务。。。

举报 回复

JEFF#53598
JEFF
我想问一下关于这个奖励亚服能不能领的
举报 回复

刘松恺#5725
刘松恺
我的这次反尘有问题官方大佬们
举报 回复

为爱彻夜鼓掌#5454
为爱彻夜鼓掌
我这个号也一直没玩,没收到任务,希望核实一下,谢谢
举报 回复

FlyMushroom#5627
FlyMushroom
FlyMushroom 发表于 2020-3-27 20:07
好几年没玩了,前几天因为炉石战旗回归,好像早了16号几天,能不能通融下啊。哭了 ...

讲道理,老玩家应该按活跃度来算算不算回归,这样子亏了好多,天梯也没法组新卡组。
举报 回复

无尽战神#51390
无尽战神
选了套贼的,可是我没有迦拉**之盾说好了没有的卡也会给呢,而且为啥我没有迦拉**之盾,怎么得啊
举报 回复

薇薇憨#5405
薇薇憨
今天结算后我从34变成24了,然后说好的卡组呢,还是说我遇见bug了?
举报 回复

小香猪#51776
小香猪
我30创建的账号没有回归任务,现在已经24级了也没有卡组
举报 回复

Mrwally#5891
Mrwally
薇薇憨 发表于 2020-4-1 09:04
今天结算后我从34变成24了,然后说好的卡组呢,还是说我遇见bug了?

老哥,我也是啊,我昨天连夜打到27级 结果过12点不是4月了嘛,结算成17级,然后25级和20级奖励没有,送的卡组也没看到,不知道啥回事,是不是BUG?
举报 回复

Mrwally#5891
Mrwally
莉丝妲黛 发表于 2020-3-31 11:06
天梯等级大于26

我这个月结算的17级,啥也不给?啥回事?
举报 回复

迅捷之潜行者#5257350
迅捷之潜行者
今天游戏上不去
举报 回复

薇薇憨#5405
薇薇憨
Mrwally 发表于 2020-4-1 09:33
老哥,我也是啊,我昨天连夜打到27级 结果过12点不是4月了嘛,结算成17级,然后25级和20级奖励没有,送的 ...

好像改了,新天梯要到1才能脱离新手等级
举报 回复

赵云峰#51858
赵云峰
没收到能不能看一下
举报 回复

xuhan#51886
xuhan
我是新手,但是我现在是24级,任务也完成了,什么都没有
举报 回复

卡牌大师#58571
卡牌大师
我玩炉石没多久,一直喜欢打冒险,后来冒险打腻了,改打天梯,但是没什么好的卡组,奥术之尘也很少,打起来很困难,然后又碰到新手领强力卡组,我在天梯里被这些卡组吊打,今天打了5把以上,就只赢了一把,希望官方能公平一点,不然我只能打冒险了
举报 回复

Sakura#518847
Sakura
我新玩家打打25级了怎么都还不送套牌阿,坑
举报 回复

Sakura#518847
Sakura
我新玩家打到25了怎么还是不送阿
举报 回复

敲腻害丨无可#5424
敲腻害丨无可
我新建号新手等级打了一半了突然变等级了我都不知道打到哪了,25级都没有套牌
举报 回复

gouzhu#5262
gouzhu
新手玩家新月份直接25级怎么领卡包
举报 回复

gouzhu#5262
gouzhu
新手新月份上线25级怎么领卡组?
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则