你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明
关于回归玩家领取免费套牌的说明
Alienation#51929
Alienation
问一下,我27号建的新号,今天打上了25,话费很多时间很多精力,为什么还是没有套牌可以领,请客服给个回应。
举报 回复

Alienation
敲腻害丨无可 发表于 2020-4-1 12:45
我新建号新手等级打了一半了突然变等级了我都不知道打到哪了,25级都没有套牌 ...

是不是从四十多变到三十多了?
举报 回复

Alienation
薇薇憨 发表于 2020-4-1 10:27
好像改了,新天梯要到1才能脱离新手等级

你确定是到一? 这多少人能到用新手号到一?
举报 回复

回初#5554
回初
我都大半年没登了,上个月21号下载的,为什么没有这个什么回归任务啥的
举报 回复

回初#5554
回初
我朋友跟我同一天下载的,他就有
举报 回复

风花雪月丨白月#5279
风花雪月丨白月
上了传说赢了反而掉分
举报 回复

可爱的果#5447
可爱的果
我30号新建的账号现在24级并没有领取到呀
举报 回复

祖安顾辞#5718
祖安顾辞
现在的版本威兹班几级能和??!!
举报 回复

王者再临#5789
王者再临
举报 回复

不偷不抢老安度因#5904
不偷不抢老安度因
Alienation 发表于 2020-4-1 13:01
问一下,我27号建的新号,今天打上了25,话费很多时间很多精力,为什么还是没有套牌可以领,请客服给个回应 ...

+1  开开心心的升级 升到25 听说新手等级要到1级  传说才能领取新手福利套牌   呵呵 开心早了   不想玩了
举报 回复

安妙依#51220
安妙依
我下载IOS的游戏软件 为什么登陆不上  一直显示无法连接服务器  
举报 回复

咖啡有点甜#51329
咖啡有点甜
没有新手卡组领啊
举报 回复

逆袭的马沙#5715
逆袭的马沙
你好,我是一名3月25日接触炉石的新玩家,现在24级,但是并没有领到新手卡组
举报 回复

肥嘟嘟小呆萌#5981
肥嘟嘟小呆萌
不偷不抢老安度因 发表于 2020-4-1 17:09
+1  开开心心的升级 升到25 听说新手等级要到1级  传说才能领取新手福利套牌   呵呵 开心早了   不想玩了 ...

真的假的,这还打个屁啊。。。。
举报 回复

ZemFg2#5670
ZemFg2
你们搞错了,今天改了机制,之前是从五十到二十五,先在只用从20到一
举报 回复

空之律者#5161
空之律者
我是3月18号新注册的,也没卡组奖励诶
举报 回复

空之律者#5161
空之律者
空之律者 发表于 2020-4-1 19:40
我是3月18号新注册的,也没卡组奖励诶

记错了,27号新注册的
举报 回复

秦人旧梦#5152
秦人旧梦
我3月29号注册的号,但是更新前没有达到25级,现在领不了新手卡组,怎么解决???
举报 回复

星痕离殇#5929
星痕离殇
三月27号建号,今天25级了,未收到卡组,ID星痕离殇#5929
举报 回复

王铁树刚毅#5331
王铁树刚毅
我设个是18号之后创建的新手号,天梯到25级之后什么都没有呀,怎么回事呀。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则