你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明
关于回归玩家领取免费套牌的说明
敲腻害丨无可#5424
敲腻害丨无可
ZemFg2 发表于 2020-4-1 19:33
你们搞错了,今天改了机制,之前是从五十到二十五,先在只用从20到一

你没搞清楚就出来瞎说?我今天更新是28级开始,我之前打到38级,一更新我要打四十个等级120颗星,谁想挨虐?
举报 回复

王铁树刚毅#5331
王铁树刚毅
王铁树刚毅 发表于 2020-4-1 20:31
我设个是18号之后创建的新手号,天梯到25级之后什么都没有呀,怎么回事呀。 ...

ID:王铁树刚毅#5331
举报 回复

零度#54945
零度
我今天一天为了弄那个牌组,重新创了个号,打到25也没有送啊
举报 回复

跳跳骑士#5356470
跳跳骑士
零度 发表于 2020-4-1 21:14

我31号建的号 今天打到24级任务全做了 也没见到领礼包到啊,到底回事 官方给个说法啊
举报 回复

wuliwu#51803
wuliwu
我也2年没登了,根本没有回归任务啊啊啊啊啊希望尽快修复吧
举报 回复

魇花#5251
魇花
为了弄这个卡组,今天才创的小号,一天打了40多把,只为弄卡组,新手毕业了,啥东西也没给。
举报 回复

魇花#5251
魇花
新手等级毕业了,为啥领取不了套牌
举报 回复

Gangplank#51458
Gangplank
我大概是砰砰计划前退的坑,前几天回来时没给我啊?
举报 回复

yilingsama#5816
yilingsama
零度 发表于 2020-4-1 21:14

我也没送 郁闷死了
举报 回复

魇花#5251
魇花
我新手毕业了,什么都没给。现在25级
举报 回复

朩朩#51650
朩朩
我也是的我的小号都达到了23都没有卡组领,到底要达到多少级才可以。
举报 回复

万世荣光胖次#5325
万世荣光胖次
yilingsama 发表于 2020-4-1 23:33
我也没送 郁闷死了

官方说要打到1级 意思要出新手村 才有
举报 回复

猎祖猎宗#51396
猎祖猎宗
新玩家  我已经打到25了 还是没有套牌 正在冲24如果再没有  我也就放弃了
举报 回复

龍嘯玖兲#51643
龍嘯玖兲
我是新玩家  昨天晚上天梯24级  新手任务做完了 也没有卡组
举报 回复

鬼魂之龙#5335994
鬼魂之龙
看来炉石这是要让我们老玩家弃坑啊
举报 回复

鬼魂之龙#5335994
鬼魂之龙
垃圾游戏氪金都没啥意思,建议卸载,还没农药有意思呢
举报 回复

鬼魂之犬#5241342
鬼魂之犬
根本没有什么职业套牌
举报 回复

烈天焚天#5805
烈天焚天
下版本更新你给这版本的卡组?还是弱化版的
举报 回复

我发誓我做了作业#5509
我发誓我做了作业
杨超越老公 发表于 2020-3-27 16:45
删了一套复制了代码也并没有那该死的卡组啊

新手的话 你得把学徒50打完才有 回归的话不太清楚  应该是版本更新了,新手阶段改掉了
举报 回复

燃者#5211
燃者
回归新手小号亲测,拿卡成功,说明一下自己做过的步骤,不知道对拿卡有没有帮助。
①,首先是把各职业的等级升到10级;
②,冒险模式的练习模式第一层,每个职业都选为对手打过一次;
③,排位模式那里没显示“休闲模式”,只能打排位,而你的等级是学徒30几级升出学徒1,每个等级3个星,连胜只能拿两个星,然后升出学徒1,之后就出现最近的环境卡包共10包,然后再点就出现选择卡组,送的卡组是你新建卡组的时候,系统默认捡好的第二个巨龙环境的卡组。

不知道会不会存在一种bug,你玩过别的,例如守望,登录过战网,就没能参与回归奖励。
个人猜测,不过也马上4.3要更新了,我是4.2成功选卡组的,可能明天就会修复漏洞吧。
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于回归玩家领取免费套牌的说明

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则