你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 恶魔猎手改动——4月9日
恶魔猎手改动——4月9日
午时已到#52298
午时已到
风间一琉璃 发表于 2020-4-9 11:46
现在玩术士更好吃伊利丹上分了

这个是真的刚才打了一局眼棱变1费了  搞得我出现重大伏笔0.0
举报 回复

新纪元#51663
新纪元
帅亮亮 发表于 2020-4-9 13:17
削弱了?不还是吊打9职业,新英雄就要特殊照顾,不然怎么骗玩家氪金买卡包 ...

天梯给我恶心吐了,玩JJC,打了几把发现蛋总真强,无脑抓职业牌然后天梯就一路连胜过去,不要太简单,设计师再不削DH等着各路老玩家退游吧
举报 回复

你打我不着#5336
你打我不着
Berserker 发表于 2020-4-9 11:57
德鲁伊的飞翼守护者做不出来也找不到,出bug了?

打冒险得的
举报 回复

你打我不着#5336
你打我不着
Berserker 发表于 2020-4-9 11:57
德鲁伊的飞翼守护者做不出来也找不到,出bug了?

打冒险得的
举报 回复

你是真的贱啊#5841
你是真的贱啊
倾家荡产合了两张橙,还没玩几局就削了,浪费了那么多尘
举报 回复

旗鼓相当的对手#526953
小小之食人魔
螃蟹 发表于 2020-4-9 12:16
同感,感觉传说白合了

我已血亏10000多尘
举报 回复

吹雪#5716
吹雪
更新不出公告的吗,直接这么搞,是不是闲回归玩家太多了,这波热更新玩家为了卡组刚合的卡怎么办?作为一个大厂是不是太不负责任了。强烈要求回档
举报 回复

SilentSword#526200
SilentSword
安塔恩被削不至于吧,你砍古尔丹之颅我没意见,但你直接把伊利丹砍没了,怎么说。其它九职业解牌这么多,伊利丹能打得过?
举报 回复

SilentSword#526200
SilentSword
建议别砍安塔恩
举报 回复

Philadelphia#51164
Philadelphia
七音 发表于 2020-4-9 12:51
现在合金卡明天分还算吗

现在客户端已经是合金分金一致了
举报 回复

Happy#57883
Happy
昨天刚分难受啊
举报 回复

艾尔之子#5240218
艾尔之子
天际线 发表于 2020-4-9 11:57
强烈要求退档,我开了好多张眼棱都分了!!!!

云玩家,你家眼棱能开出来?
举报 回复

儿子别闹#51780
儿子别闹
昨天用尘合了一套,就玩一天,我**
举报 回复

LasVegas#51456
LasVegas
古尔丹之颅改成六费之后,抽到在最右边没有办法用流放用出去了
举报 回复

AlbertSpeer#5943
AlbertSpeer
天际线 发表于 2020-4-9 11:57
强烈要求退档,我开了好多张眼棱都分了!!!!

老哥你是在搞笑嘛,眼棱是新兵卡,只能合金的,开不出来的。
举报 回复

哎哟哎哟曰元嗷#5843
哎哟哎哟曰元嗷
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 回复

RTredtea#5142
RTredtea
那么问题来了,刚才我流放的古尔丹之颅抽三张,最右边的眼棱结果成了一费,下回合眼棱没触发流放变回0费。这是以后的结算机制???
举报 回复

以上帝之名#5698
以上帝之名
这么下调橙卡白合了橙卡能原价分吗
举报 回复

以上帝之名#5698
以上帝之名
我选择死亡 发表于 2020-4-9 12:10
恶心了,多的已经分解了。改游戏内也不通知,谁没事看论坛啊。没补偿就离谱,因为我这些我已经白白输了好多 ...

就是橙卡都白合了还不能原价分
举报 回复

以上帝之名#5698
以上帝之名
Nethos 发表于 2020-4-9 11:33
新手没经验。。90包开出很多重的,马上就分解了。。这不是亏大了?能退档吗? ...

你分的太快了吧
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 恶魔猎手改动——4月9日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则