你所在的位置:《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 恶魔猎手改动——4月9日
恶魔猎手改动——4月9日
二硫代亚碘酸钾#5436
二硫代亚碘酸钾
螃蟹 发表于 2020-4-9 12:03
暴雪设计师这么好做吗?随便做一做,强到让人害怕,骗人买预购,合卡组,刚结束就一刀下来,通知都没有一个 ...

真的恶心,我合了张恶魔猎手橙卡,现在没法用了,分了不全额反尘,拿在手上又没用,真是搞人心态
举报 回复

无尽天涯泪#5366
无尽天涯泪
朝雨轻尘 发表于 2020-4-9 12:13
每次都是这样,改了几张等级低的卡,废了我一套刚组出来的卡组,血亏至少几千尘 ...

同感,我也是,版本初期就不应该合卡,合卡必亏。
举报 回复

moke#51627
moke
今天玩伊利丹发现    古尔丹头颅在我最右手没有触发“流放”效果啊
举报 回复

程家拽少#5866
程家拽少
天际线 发表于 2020-4-9 11:57
强烈要求退档,我开了好多张眼棱都分了!!!!

你真是个人才
举报 回复

死亡之翼#519393
死亡之翼
才出2天就改卡,我们是不是可以申请2天内合的卡进行返尘,毕竟尘来得不易,艰难合成套牌没玩一天就被削
举报 回复

找个妹子随便坐#51288
找个妹子随便坐
官方你好,为什么我使用恶魔猎手卡组时无法将卡扎库斯加入卡组?牌库里面直接没有这张卡了,图一为使用法师时卡扎库斯正常显示,图二使用恶魔猎手就显示没有这张卡,甚至制作里面也没有,希望能解决一下
举报 回复

小石了了#5920
小石了了
更新之后下棋要辛辛苦苦攒战旗礼遇我忍了毕竟要盈利,可是你好端端的下棋老是闪退几个意思?闪退就算了,重连以后还进不去上局游戏,好好的鱼人体系马上吃鸡,结果一退全没了,恶不恶心人,ipad的bug就一直没少过,能不能给个好的游戏体验。
举报 回复

Veryping#5537
Veryping
Berserker 发表于 2020-4-9 11:57
德鲁伊的飞翼守护者做不出来也找不到,出bug了?

当然不是, 除了这个,你会发现4费潜行魔刃豹、法师10费雷诺、4费邪翼蝙蝠都找不到,哈哈哈。还有很多
举报 回复

bjszPvPekw#5527
bjszPvPekw
能把古尔丹之颅的减费效果去掉吗
举报 回复

疯狂的小人#5835
疯狂的小人
突然对卡牌进行变动,感觉给点补偿会更合理一些
举报 回复

囧哥#51210
囧哥
实在太恶心了,新职业
举报 回复

囧哥#51210
囧哥
别BB了,恶魔猎手可以在竞技场里随便虐人,原因就是造成3点伤害,一回合抽8张卡,回合结束造成7点伤害,没得玩
举报 回复

哀木涕#52510
哀木涕
眼棱怎么不能分解了,DH那个3费打3吸血的牌。
举报 回复

WoGiao#5426
WoGiao
我想说能不能把恶魔猎手的卡牌削弱一点
我都连输16把了,全是猎手,还有没有游戏体验,如果不行的的话,叫上我的小伙伴们一起弃坑转游
举报 回复

为什么那么浪#5200
为什么那么浪
Berserker 发表于 2020-4-9 11:57
德鲁伊的飞翼守护者做不出来也找不到,出bug了?

这个冒险卡没法制作。你想太多
举报 回复

漠是杨逝去的殇#5167
漠是杨逝去的殇
找个妹子随便坐 发表于 2020-4-10 11:18
官方你好,为什么我使用恶魔猎手卡组时无法将卡扎库斯加入卡组?牌库里面直接没有这张卡了,图一为使用法师 ...

刚玩?  玉莲帮的人才能用
举报 回复

江河#51309
江河
今天游戏无法登陆?
举报 回复

江河#51309
江河
游戏不能登陆什么玩意?
举报 回复

Calcium0#5729
Calcium0
我古尔丹的头抽到眼棱结果触发流放了
变成了一费
算伏笔吗
还是要设计师改改
古尔丹的头触发了流放的
不知道是什么情况

举报 回复

慵懒之泰坦#54821
慵懒之泰坦
你这**算什么你知不知道应该改哪张牌啊愤怒的女祭司这张牌我问你他一放怎么打直接把你场给你解掉你不用法术牌你根本解不掉这张牌
举报 回复

《炉石传说》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 恶魔猎手改动——4月9日

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则